Кто закрывал Талион за тело кредита? Есть вопросы.

• Автор теми Автор теми kiev2004
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Добрый вечер! А может подскажите где поискать тему, кто может на двери квартиры наклеить наклейку про долг? Спасибо.
Напишіть список Ваших МФО
Так проще буде щось сказати

Добрый день!

Ситуация такая. Манивео продали Талиону полгода назад, те недавно прислали предложение закрыть за тело. Как обезопасить себя? Вариант "не платить" не рассматривается — проблема сама не рассосется и мне не все равно на свою кредитную историю.

За тело закрыть готов.

Вопрос, как обезопасить себя?

1) Потребовать нормальное гарантийное? Почтовое письмо с договором факторинга было. Дают ли они вообще его или могут только присылать рассылку с предложением, которое, понятно, не имеет никакой юридической силы?
2) Те, кто закрывал. Правильно понимаю, что они передадут потом инфу Манивео, и только МАНИВЕО может дать справку об отсуствии долга?

Спасибо
Подождите ещё за пол тела предложат спустя какое-то время

Уже. Сбросили с 7 до 4500.
А мне только 50% скидывают от общей суммы задолженности. Месяц назад предлагали за 8.5 (тело 6). Недавно предложили за 9. Просрочка пять с половиной месяца.

Б
Яка щедрість з їхньої сторони :clapping:
Спочатку н@їб@шать % і оплати їм негайно тута і зараз,а потім списують та й ще й розбивають на платежі...Прямо благодійники якісь?
[/QUO
Блаблаблагодійники хренові
.....

у меня тело 20000,висит 50000,в суд пишут что подають прострочка полгода.

Сегодня талион прислал смс о списании%, мол оплатить только тело. Если не соглашаюсь на их условия, то они передадут мое дело региональным коллекторам, и написали даже не мне, а моей маме.

Сегодня талион прислал смс о списании%, мол оплатить только тело. Если не соглашаюсь на их условия, то они передадут мое дело региональным коллекторам, и написали даже не мне, а моей маме.
Скільки у Вас просрочка?

Добрый день!

Ситуация такая. Манивео продали Талиону полгода назад, те недавно прислали предложение закрыть за тело. Как обезопасить себя? Вариант "не платить" не рассматривается — проблема сама не рассосется и мне не все равно на свою кредитную историю.

За тело закрыть готов.

Вопрос, как обезопасить себя?

1) Потребовать нормальное гарантийное? Почтовое письмо с договором факторинга было. Дают ли они вообще его или могут только присылать рассылку с предложением, которое, понятно, не имеет никакой юридической силы?
2) Те, кто закрывал. Правильно понимаю, что они передадут потом инфу Манивео, и только МАНИВЕО может дать справку об отсуствии долга?

Спасибо
Закрыли? Если да, то как? Оплата через Манивео или по реквизитам Талиона?

Назад
Угорі