Кто закрывал ШГ за тело?

• Автор теми Автор теми Nandin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Nandin

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
96
Бали
68
Nandin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Швидко гроши добрались ко мне на работу, и мой рук договорился об оплате тела. Не могу понять, зачем нужно оформлять договор реструктуризации? Меня это очень смутило, боялась что не закроют кредит. Но нет.... Дали справку о закрытии и в лич кабинете в интернете указано что нет активных кредитов...

шл*хи гроши добрались ко мне на работу, и мой рук договорился об оплате тела. Не могу понять, зачем нужно оформлять договор реструктуризации? Меня это очень смутило, боялась что не закроют кредит. Но нет.... Дали справку о закрытии и в лич кабинете в интернете указано что нет активных кредитов...
Як добралися на роботу? Ви давали якісь контакти?

Шг дают справку о закрытии и я договаривалась с ними но я тогда не онлайн брала кредит а у них в вагончике!и у меня там было полтора года просрочки,я типа говорила с юр отделом и там женщина прям сама вопросы мне задавала и сама на них отвечала,единственное на отделении я написала обьяснительную почему так долго не платила и они сделали реструктаризацию но я отдала сразу всю сумму!

Як добралися на роботу? Ви давали якісь контакти?
Не давала. При том что я не офиц оформлена ... Для меня это загадка
Post automatically merged:

Шг дают справку о закрытии и я договаривалась с ними но я тогда не онлайн брала кредит а у них в вагончике!и у меня там было полтора года просрочки,я типа говорила с юр отделом и там женщина прям сама вопросы мне задавала и сама на них отвечала,единственное на отделении я написала обьяснительную почему так долго не платила и они сделали реструктаризацию но я отдала сразу всю сумму!
Да, вот у меня такая же ситуация. Сказали написать заявление на реструктуризацию, так как они списали проценты. Но сумму я им оплатила всю. Не понятно зачем тот новый договор

В ШГ вообще работают оtмoрoзки. У меня 2 недели просрочки и я слушаю такие гадости, о реструктуризации не хотят слушать. Постоянно оглядываюсь идя домой и парадную в подьезд проверяю нет ли там моего фото. Как с ними быть?

шл*хи гроши добрались ко мне на работу, и мой рук договорился об оплате тела. Не могу понять, зачем нужно оформлять договор реструктуризации? Меня это очень смутило, боялась что не закроют кредит. Но нет.... Дали справку о закрытии и в лич кабинете в интернете указано что нет активных кредитов...
У вас просто замечательный руководитель)Мало того что не стал вам задавать вопросы, так еще и договорился с ними за тело)):ok:
Не давала. При том что я не офиц оформлена ... Для меня это загадка

Да, вот у меня такая же ситуация. Сказали написать заявление на реструктуризацию, так как они списали проценты. Но сумму я им оплатила всю. Не понятно зачем тот новый договор
Эти добраться могут очень далеко....на форуме описывали случаи, когда звонили на работу дальним родственникам , и даже соседям на работу!
Такое ощущение что они купили базу у программы "Жди меня"!ну или их бывшие сотрудники по поиску перешли в ШГ работать)

Варто перейматися чи лякають?)

Вкладення

• FECBFD5A-2497-45AC-A094-9406530B2C85.webp
    FECBFD5A-2497-45AC-A094-9406530B2C85.webp
    51 Кб · Перегляди: 78
У вас просто замечательный руководитель)Мало того что не стал вам задавать вопросы, так еще и договорился с ними за тело)):ok:

Эти добраться могут очень далеко....на форуме описывали случаи, когда звонили на работу дальним родственникам , и даже соседям на работу!
Такое ощущение что они купили базу у программы "Жди меня"!ну или их бывшие сотрудники по поиску перешли в ШГ работать)
Да, вошёл в положение. Но не знаю как дальше будет. Займов у меня много. Если эти шл*ндры сейчас передадут инфу о моей работе другим МФО, то тогда мой начальник уже не будет таким хорошим ?

В ШГ вообще работают оtмoрoзки. У меня 2 недели просрочки и я слушаю такие гадости, о реструктуризации не хотят слушать. Постоянно оглядываюсь идя домой и парадную в подьезд проверяю нет ли там моего фото. Как с ними быть?
У меня сейчас было 3 месяца просрочки они были готовы к диалогу.

Я ше не виходила на просрочку жодного разу! В четвер маю договір переробити на відділенні. Гроші закінчились вже. Що порадите?

И что Вы в объяснительной писали? Очень интересно....

А хто їм дає всі контакти родичів, адреси, місця роботи. Ці тварі риють, як свині пятаком все!
Та все одно звичайними технічними варіантами це дуже важко. Знаю бо хобі маю-хакер

І забув головне що приїжали до контактного через місяць просрочки ну їх там "тепло" зустріли і на півроку затихли, а тепер прийшло мамі смс що готові все списати тільки тіло віддати

Назад
Угорі