Кто закрывал мфо за тело?И какие шли на уступки?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Loki

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
41
Бали
343
Loki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто закрывал мфо за тело?И какие шли на уступки?

Кешберри,кредит плюс,Форза предлагала.и больше пока никто.а талион даже меньше тела предлагал.

Месяца через три.сначала предложили тело плюс 500 грн,с потом тело.

Мне предложили кф. юа закрыть только тело кредта. Завтра этим займусь .

Форза,еврогроши, гоуфингоу ,кредит касса предлагает тело+500 грн но там уже год прошел так что пусть писюнчик пьяной макаки облизуют

Форза,еврогроши, гоуфингоу ,кредит касса предлагает тело+500 грн но там уже год прошел так что пусть писюнчик пьяной макаки облизуют
А как вели себя евро гроши,у меня по ним 3 дня наяревают так.

А как вели себя евро гроши,у меня по ним 3 дня наяревают так.
письма наверное звонили не знаю я не с кем необщалась пол года вообще!писем конечно немеренно было в неделю стабильно 1 а бывало 2-3 по разному!на 10 месяце начали смс слать маме что б связалась с кем то там и номер киевский!и так пока не закрыла их!

Кешберри,кредит плюс,Форза предлагала.и больше пока никто.а талион даже меньше тела предлагал.
Талион это уже коллекторы? Они тоже могут предлагать уменьшение суммы?
письма наверное звонили не знаю я не с кем необщалась пол года вообще!писем конечно немеренно было в неделю стабильно 1 а бывало 2-3 по разному!на 10 месяце начали смс слать маме что б связалась с кем то там и номер киевский!и так пока не закрыла их!
А закрывали вы их частями? Или полной оплатой с пеней? Или они предложили сами только тело?

Назад
Угорі