Кто закрывал кредит по гарантийному письму?

• Автор теми Автор теми Kiiiiit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 98

Kiiiiit

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
10
Бали
133
Kiiiiit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто закрывал кредит по гаран.листу,Как понять ,что его правильно составили.?У меня он на 2 листа,и одна печать,печать должна быть на обоих документах,у меня только там где график платежей.

Как понять ,что его правильно составили.?
Начнем с того, что гарантийные письма - это Филькина грамота. Но, как говорится, хоть что-то. Лучше так, чем вообще ничего.
Правильность составления... Если Вас устраивают условия, указанные там, то Вы можете соглашаться и платить. Если нет, так и скажите "меня не устраивают условия, изложенные в письме".
Если это один документ, то печать ставится в конце документа. Если это разные, значит печати должны быть на всех.

Начнем с того, что гарантийные письма - это Филькина грамота. Но, как говорится, хоть что-то. Лучше так, чем вообще ничего.
Правильность составления... Если Вас устраивают условия, указанные там, то Вы можете соглашаться и платить. Если нет, так и скажите "меня не устраивают условия, изложенные в письме".
Если это один документ, то печать ставится в конце документа. Если это разные, значит печати должны быть на всех.
Спасибо большое.

Кредит7 закривав - всьо ок. Соскредит теж. Зараз Лоан+ закриваю (є лист і я чомусь тіло розбив на два платежі на місяць - не розумію, що на мене найшло бо толку зеро з рішення) - то вирішив про всяк випадок платити прям по датах закриття

Кредит7 закривав - всьо ок. Соскредит теж. Зараз Лоан+ закриваю (є лист і я чомусь тіло розбив на два платежі на місяць - не розумію, що на мене найшло бо толку зеро з рішення) - то вирішив про всяк випадок платити прям по датах закр

Кредит7 закривав - всьо ок. Соскредит теж. Зараз Лоан+ закриваю (є лист і я чомусь тіло розбив на два платежі на місяць - не розумію, що на мене найшло бо толку зеро з рішення) - то вирішив про всяк випадок платити прям по датах закриття
Я щас начала закрывать Профит капитал,надеюсь все норм будит 😉

Назад
Угорі