Кто закрыл мфо? Расскажите как вы это сделали ?

• Автор теми Автор теми Никита
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Пришло на почтовый "акция", попросил гарантийное. Дали без вопросов и погасил
Согласятся на тело на 2 или 3 мес 100%))
Майкредит вообще самая лояльная контора из всех!

My credit и манивео сразу после 2-3 месяцев просрочки дали реконструкция

Никакую Алекс

Пришло на почтовый "акция", попросил гарантийное. Дали без вопросов и погасил

My credit и манивео сразу после 2-3 месяцев просрочки дали реконструкция

Никакую Алекс
Реструктаризация это деньги в никуда))
Это типо взял 1000,они насчитали 15 000,потом типо такие добрые разбили их на части??

Я закрыла за тело+50%(Кредит+, швыдка готивочка, кащинский, кредитон, Алекс кредит, е-кеш, майкредит, кредитлайф, кредитуп, еврогроши, простозайм) . Кредиткасса и манивео остановили. насчитавать(просят с 3000 тела 3900, пока нет денег). Продали(соскредит, милоан, кф, Динеро, Глобал). Джобер, Манибум, быстро займ, Морегрошей у них вообще насчитаные суммы нереальные.
а как с Кэшинским договорились?

За 2 недели до просрочки написала в нацком на всех, некоторые остановили насчитавать. А остальных просрочки маленькие были и тела тожа. Так и закрыла.
Можете подсказать,как писать. Образец письма,если можно. Я тоже так хочу попробовать. И сколько времени у Аас ушло на это?

Я Алекс закрыла по реструктуризации, вышло тело 3000 + 1000 процент и плюс 1000 за просрочку, разбили на 5 месяцев и выплатила, КЛТ тоже остановили начисления и разбили, кк сделала реструктуризацию у них на сайте по 300 грн в месяц плаьтила, гроши всим мленькое тело было - сразу закрыла. ТОП кредит сразу смогла закрыть с просрочкой в 3 дня

Я закрив 365кредит,Манівео,банки Приват,Альфу,і Ідеа банк!
Через пару місяців взяв Готівочка два кредита,бистрозайм,швидкогроші,кредиткасса,і недавно розібрався)!
І зараз вхожу в прострочку з кредитап,топкредит,мійкредит,кешберрі,каткредит,глоріафін,мої гроші...
Росту)ну скучно мені без них...)
Таке було шо Топ Кредит, почав фотошоп голих сестер по файберу вислать, ніякі адвокати і юристи нехочуть за це братись, шо робить незнаю

я кредит+ закрила за тіло +% до просрочки, є гроші списали пеню і розбили на 2 платежі, кредіт ап списали і зробили реструктуризацію, сслоан подзвонили до батьків і таке нагородити шо змушена була закрити бо вже далі по родичах пішли, топ кредит зупинив % і сам заплатив 1286 грн мені лишив 801, колись заплачу
как вы договорились с кредит+? что говорили? я от всех морожусь
Согласятся на тело на 2 или 3 мес 100%))
Майкредит вообще самая лояльная контора из всех!
майкредит продали меня компании довіра и гарантія, как с ними разговаривать?

У мене таке питання: брав кредит у монетці 2850 грн, наразі просрочка два місяці і сума виросла до 7300, прийшов лист від кредитекспрес юкрейн, про візит робочої групи, я не розумію монетка мене продала калам чи ні?

Ви всі пишете що позакривали, змушені були. Як? Відкладали з зарплати чи все такі брали нові? Я не можу закрити жодного. Ніхто не надає---один. З зарплати відкладали не маю можливості,бо велика сім'я. Родина не допомагає. Розкажіть , поділіться

Просто я, тоже собрать,хоть на один-не получается.
Может не судьба,пока.

Как обратиться в НАЦКОМ , что нужно , подскажите пожалуйста , я просто в этом деле вообще пока ничего не понимаю

У мфо на ето и росчитано дают студентам с росчетом на то что мама поругает сынишку но отдаст ато институт отчисления и т.д
[/QUOT
У мфо на ето и росчитано дают студентам с росчетом на то что мама поругает сынишку но отдаст ато институт отчисления и т.д
Или же родители, которые с ужасом бегут платить кредит , потому что посадят и квартиру отберут и домой придут. ?? По своему примеру знаю ?

Просто я, тут рецепт один,пускати в прострочку місяців три...і по одному домовлятись за оплату тіла кредиту!Зрозуміло що доходи мають бути такими,щоб можна було щось відкласти...Найдовше в мене манівео було,з 8000 тіла роздули до 48000,через майже 2 роки продали колекторам,протягом місяця зійшлись на 6500грн,в них акція була)))Колектора конкорд були такі...

Просто я, тут рецепт один,пускати в прострочку місяців три...і по одному домовлятись за оплату тіла кредиту!Зрозуміло що доходи мають бути такими,щоб можна було щось відкласти...Найдовше в мене манівео було,з 8000 тіла роздули до 48000,через майже 2 роки продали колекторам,протягом місяця зійшлись на 6500грн,в них акція була)))Колектора конкорд були такі...
а свои предложения, акции они только по телефону говорят или еще на почту пишут? просто не особа с ними разговаривать хочется.

а свои предложения, акции они только по телефону говорят или еще на почту пишут? просто не особа с ними разговаривать хочется.
Смс,вайбер скидають...якщо трубку не брати!
Але деяким краще самим наярювать,якщо є добра воля закрить...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі