Кто з этих звонит по соседям?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Каждый день жду своих соседей и коллажи. Стрёмно.

Тело 1500, просрочка с 15.02
блин) и у меня такое же тело. И просрочка около 2месяцев. Сегодня начали писать в вайбер. Что за 2к закроют. Потом что за 2900. Слышала что они прессуют сильно
Каждый день жду своих соседей и коллажи. Стрёмно.
А звонили родственникам?или пугали? Или что-то в этом роде?

блин) и у меня такое же тело. И просрочка около 2месяцев. Сегодня начали писать в вайбер. Что за 2к закроют. Потом что за 2900. Слышала что они прессуют сильно

А звонили родственникам?или пугали? Или что-то в этом роде?
Не знаю или кому то кроме меня звонили, мне пока никто ничего не говорил, я и ними общался только в последний день перед просрочкой, спрашивал можно ли как то разбить сумму хотя бы на 2-3 платежа, сказали что нет. С тех пор я больше с ними не общался, тихие они какие то

Не знаю или кому то кроме меня звонили, мне пока никто ничего не говорил, я и ними общался только в последний день перед просрочкой, спрашивал можно ли как то разбить сумму хотя бы на 2-3 платежа, сказали что нет. С тех пор я больше с ними не общался, тихие они какие то
слава богу) но читала, что устраивают террор. Не хотелось бы) дали время до завтра. Думаю, завтра предложу тело и % до просрочки) нет, то пусть делают что хотят.)

слава богу) но читала, что устраивают террор. Не хотелось бы) дали время до завтра. Думаю, завтра предложу тело и % до просрочки) нет, то пусть делают что хотят.)
Я пока ничего такого не замечал, смс разные шлют, может и звонки есть

Кешберри КМС по автодозвону и робозадалбыванию.

yuranbratan, кешберри так точно звонят.и не только соседям.

Расчитался и забыл, но когда у меня была просрочка примерно дней 40 с угрозами обзвонили соседей и маму, и писали на вайбер гадости
Жесть. У меня по ходу тоже скоро Треш начнется....))) соседей сильно прессовали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі