Кто из МФО может сделать инт*м фото

• Автор теми Автор теми Pakko30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
А на практике?

Нет угрози рекламы
А на практике очень много неизвестных переменных
Переживаю и даже очень.
Поверьте, это уже такое повальное явление, что пару ссылок на форумы и ютюб - и ваши близкие их помогут *********
Пару заяв и они захлебнуться собственным дер..мом
Заодно у вас это отобьет желание им отдать хоть копейку

Майкредит таким занимается?
Мені особисто не присилали, але в вайбер якийсь покидьок писав, що якщо не оплачу, то фото мої з проханнями будуть гуляти нетом. Я його заблокувала, про фото ніхто нічого не говорив.

Честно говоря халтура))) у других и покруче видела)))
Вот мне просто обидно, чего на мужиков не делают? Там,типа тело Тарзана,в руке голова льва... Куда жаловаться на дискриминацию по половому признаку?

:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Вот мне просто обидно, чего на мужиков не делают? Там,типа тело Тарзана,в руке голова льва... Куда жаловаться на дискриминацию по половому признаку?
тема действительно серьезная)) надо звонить на 1545))

У мене знайомому робили, тільки не пopнo, а що він помирає і збирає кошти на лікування.

Мне здесь говорили что делают и даже предлагали прислать

Подскажите пожалуйста какие МФО могут пичатать инт*мные фотки?
Все, чего вы боитесь, будет использовано против вас! Угрожать будут всем, чтобы найти то, чего вы боитесь. Мне звонили, угрожали про меня истории сочинять и близким моим их рассказывать. Я попросила ещё прноколлажи делать, а истории обязательно интимного характера должны быть, на что меня обозвали ненормальной и сказали, что в их компании изврщенцев нет?

Подскажите пожалуйста какие МФО могут пичатать инт*мные фотки?
Мені топ кредит робив
Оффтоп

Ну на Вайбер пишет Сслоан номер подписан Триада, или что-то в этом роде
А мені топ присилали, підписані були тріада

Назад
Угорі