Кто из МФО быстрее всех идёт на списание пени?

• Автор теми Автор теми Странник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
прям ни одного? а сколько их у вас?
27. год просрочки в кредит ап, кашинский, качай гроши,микрокредит,кеш ю, еврогроши, монетка..из них никто тело не предлагал. остальные пока нет года, предлагают но совсем бредовые невыгодные акции, 2-4 тела по рекртукрутизации и прочий бред

С просрочкой до месяца жене предложили списать пеню манибум и 365

Такая же история с Манибум, а кредит 365 пока ещё маленькая просрочка, мужу чёт рассказывали вежливо мол верните этих сраных 2000 тысячи, не заставляйте нас несчастных иметь мозг вашим родителям. Еще Динеро через два месяца прислали смс мол верните 6800 и расходимся, хотя тело 8800 вроде. Опечатались возможно, но факт в том что за тело предлагали закрыть. Но я им тело выплатила пролонгациями, поэтому чао какао)
Post automatically merged:

Магибум

Такая же история с Манибум, а кредит 365 пока ещё маленькая просрочка, мужу чёт рассказывали вежливо мол верните этих сраных 2000 тысячи, не заставляйте нас несчастных иметь мозг вашим родителям. Еще Динеро через два месяца прислали смс мол верните 6800 и расходимся, хотя тело 8800 вроде. Опечатались возможно, но факт в том что за тело предлагали закрыть. Но я им тело выплатила пролонгациями, поэтому чао какао)
А ещё укрпозика на днях писала про какие-то чудо условия именно для меня, но узнавать я их конечно не буду

А вообще меня порой удивляет через чур агрессивная реакция местных старожилов в сторону тех, кто хочет договариваться об оплате тела. Непонятно почему налетели на ТС. Здесь помимо этой, масса подобных тем и вопросов, многие оплачивали тела или тела + процент, а кто-то и полные суммы (матерюсь). Разные люди, разные ситуации. Я вот свои шараги условно могу разделить на те,с которыми имею дело давно или не очень, но перебирала займы по несколько раз, соответвенно на последние тела процентов, оплаченных перед этим, накопилось с лихвой. И на те, которые были уже в конце, на последнем издыхании и брались первый и последний раз. Вот им я бы вернула тело. Но у меня один хрен нет денег?

Останнє редагування:

А ещё укрпозика на днях писала про какие-то чудо условия именно для меня, но узнавать я их конечно не буду

А вообще меня порой удивляет через чур агрессивная реакция местных старожилов в сторону тех, кто хочет договариваться об оплате тела. Непонятно почему налетели на ТС. Здесь помимо этой, масса подобных тем и вопросов, многие оплачивали тела или тела + процент, а кто-то и полные суммы (матерюсь). Разные люди, разные ситуации. Я вот свои шараги условно могу разделить на те,с которыми имею дело давно или не очень, но перебирала займы по несколько раз, соответвенно на последние тела процентов, оплаченных перед этим, накопилось с лихвой. И на те, которые были уже в конце, на последнем издыхании и брались первый и последний раз. Вот им я бы вернула тело. Но у меня один хрен нет денег?
Спасибо, у нас Манивео тело 15и Укрпозыка 10, те что согласились и сумма не большая оплатили. Теперь полная финансовая ж..будем ждать тела от этих, да и то так чтобы по капле. Не согласятся придется не получить ничего

МФО і кали давити можуть максимум свої прищі.
Звісно якщо "боржник" не рожева першокурсниця з бантиками, а людина, яка хоч трохи в реальному світі живе.
По поводу прыщей четко сказано???

Спасибо, у нас Манивео тело 15и Укрпозыка 10, те что согласились и сумма не большая оплатили. Теперь полная финансовая ж..будем ждать тела от этих, да и то так чтобы по капле. Не согласятся придется не получить ничего

По поводу прыщей четко сказано???
а вы сами звонили на манивео или пришла смс о списании . как вам удалось с ними договорится. у меня не хотят. с тела 10500 насчитали уже 38000

а вы сами звонили на манивео или пришла смс о списании . как вам удалось с ними договорится. у меня не хотят. с тела 10500 насчитали уже 38000
Манивео до тела не хочет, та же история что и у вас, просрочка два месяца, ждем...

Такие темы вызывают у меня "умиление") Алё, Вы там статистику собираете или как?
Вот какой толк от такой информации в глобальном разрезе?

И мне манибум на 28 день просрочки предложил списать пеню. На связь не вышла, так они об этом начали мужу в Вайбер писать. Мы так и оплатили ?

Потерять все это концертная сумма концертного человека. Если есть возможность с условного Васи взять три сотни и ничего, они возьмут три сотни. Если кто то думает что мфо заканчивается тупоголовыми звонилками- то это не правда. Это бизнес который вышел из банковских работников. Там считать умеют каждую копейку.я уверен что алгоритм работы у них есть. Не зря же одна и та же контора работает по разносу с разными людьми. Если мы не знаем этого алгоритма это совсем не значит что его нет. И я так же уверен что договорится с ними можно со всеми, вопрос подхода.
Все вірно.Тільки ці підходи дуже
важко даються....

Назад
Угорі