Кто из МФО быстрее всех идёт на списание пени?

• Автор теми Автор теми Странник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Можно давить на каждый отдельны фактор
МФО і кали давити можуть максимум свої прищі.
Звісно якщо "боржник" не рожева першокурсниця з бантиками, а людина, яка хоч трохи в реальному світі живе.

МФО і кали давити можуть максимум свої прищі.
Звісно якщо "боржник" не рожева першокурсниця з бантиками, а людина, яка хоч трохи в реальному світі живе.
Ой да ладно, и тут есть куча людей которые так или иначе платят. Кто то тело, кто то тело и процент, кто то какую то часть. Но платят. И это их заслуга в том числе. Если бы было все так просто- хочу плачу, хочу не плачу. Этого форума бы не было. Все бы забили болт. Тут все больше выделываются какие они крутые и иметь хотели всех мфо и прлчих, но при этом сидят тут и думают как эти вопросы решить до конца чтоб жить спокойной жизнью. Кто эти вопросы закрыл тут уже не сидит. Так что не надо Ляля ля. Все мы тут по двум причинам. Первое что ид*оты, второе что хотим лишиться этого статуса

Тут все больше выделываются какие они крутые и иметь хотели всех мфо и прлчих, но при этом сидят тут и думают как эти вопросы решить до конца чтоб жить спокойной жизнью
Ммм... Маємо екстрасенса в гуртку ))))
Ну, вам відніше.

Власне тут повно народу, який вертів подібні зобов'язання на тому, що є і чого немає. І тут вони не для того щоб "рєшить вопроси", а щоб підказати щось неофітам, які питають поради.
Підбадьорити їх, наприклад. Поділитись чимось.

У вас, як бачу, інша місія. Навпаки.
Ну, то ваша справа, ггг ))

Я не верю в принципы в вопросах бизнеса, а для них это бизнес. Там есть расчёт 100%. Ни один бизнесмен не пойдёт на принцип потерять все если можно получить что то. То что мы их считаем козлами и уродами это ничего не меняет. Они руководствуются законами денег.
Тогда берите и предлагайте им свои условия, то самое Ваше что-то. И будете все знать - кто? где? когда?
Плохо Вы знаете законы бизнеса.

Ммм... Маємо екстрасенса в гуртку ))))
Ну, вам відніше.

Власне тут повно народу, який вертів подібні зобов'язання на тому, що є і чого немає. І тут вони не для того щоб "рєшить вопроси", а щоб підказати щось неофітам, які питають поради.
Підбадьорити їх, наприклад. Поділитись чимось.

У вас, як бачу, інша місія. Навпаки.
Ну, то ваша справа, ггг ))
Люди которые врут другим это норма, люди которые врут себе это патология

пропадают просто и все..хотя в лк так и продолжают капать проценты
Ну половина точно предлагает тело, при чем при просрочке в пол года. Еще процентов 30 предлагает оплатить тело+% до просрочки. Ну а остальные 20% - это е-гроши и им подобные, умом обделенные шараги с невероятными аппетитами.

Ой да ладно, и тут есть куча людей которые так или иначе платят. Кто то тело, кто то тело и процент, кто то какую то часть. Но платят. И это их заслуга в том числе. Если бы было все так просто- хочу плачу, хочу не плачу. Этого форума бы не было. Все бы забили болт. Тут все больше выделываются какие они крутые и иметь хотели всех мфо и прлчих, но при этом сидят тут и думают как эти вопросы решить до конца чтоб жить спокойной жизнью. Кто эти вопросы закрыл тут уже не сидит. Так что не надо Ляля ля. Все мы тут по двум причинам. Первое что ид*оты, второе что хотим лишиться этого статуса
Для чего Вы здесь?

Люди которые врут другим это норма, люди которые врут себе это патология
Власне я не брешу - чесно кажу, що нічого повертати не буду, бо це порушує баланс Всесвіту.
За майже два роки мої т. зв. "кредитори" більше ніж на листи і дзвінки не спромоглись. Їх багато, але мені вони якось...
Не знаю, про які методи "давити на больові точки" ви тут розповідаєте.

Ну половина точно предлагает тело, при чем при просрочке в пол года. Еще процентов 30 предлагает оплатить тело+% до просрочки. Ну а остальные 20% - это е-гроши и им подобные, умом обделенные шараги с невероятными аппетитами.
Полгода это конечно жесть ещё та, у будет видно. У меня в списке куча говноконтор. Честно говоря думал что собрал полную коллекцию, а тут увидел ещё пару десятков неизвестных. Хорошо что сейчас, а то бы и у них скупился

Карелия, но и простить долг они не могут,думаю... Жадность им не позволит ? . Если ещё перекрыли долг пролонгация и,то может и забудут..

Для чего Вы здесь?
Для того же для чего и все, закрыть долги. Только я об этом говорю открыто. А кто то это называет общением. Тут все с одной целью избавиться от мфо. Только пути разные. Вот лично мне бы подошло закрыть все за тело. Кто то ещё проценты бы отдал, а кто то хочет бодаться хоть десять лет но без денег.

мне к сожалею таких предложений еще не поступало... :(

Для того же для чего и все, закрыть долги. Только я об этом говорю открыто. А кто то это называет общением. Тут все с одной целью избавиться от мфо. Только пути разные. Вот лично мне бы подошло закрыть все за тело. Кто то ещё проценты бы отдал, а кто то хочет бодаться хоть десять лет но без денег.
Тогда общайтесь с ними напрямую. Чего Вы хотите от людей здесь?
Многие из нас, ну чтобы Вы понимали, неприемлют МФО в принципе. И тому есть веские причины. Деньги меркнут перед ними. То есть проблема более глубокая или, если хотите, глобальная.
Вам же нужно прикрыть свой и только свой зад. При чем здесь остальные?
Берите и платите. Незачем обсуждать, какие здесь многие или немногие.
Решайте свою проблему так, как считаете нужным.
Лично я не собираюсь ничего и нигде закрывать, как впрочем и не считаю себя должным кому-то.
Чувствуете разницу между нами?

Странник, чтобы закрыть за тело ?надо иметь ? ... Если 3-4 МФО,то это фuгня... А если 15-20 ? то катастрофа... Да если ещё и тело есть по 10-15 тыс ?

Ви себе обманюєте. Ви збираєтесь і хочете. Тут всі хочуть )))))
Ну как опровергнуть то, что человек вбил себе в голову.))
Не стану же я называть свою фамилию, чтобы он убедился в том, сколько банков не были рады нашему сотрудничеству))

мне к сожалею таких предложений еще не поступало... :(
По памяти, что приходило тело: маники(Талион), форза, динеро, шг, кф, и недавно алексы вроде присылали. Ну и еще штук 5 тело+% до просрочки предлагали.

Назад
Угорі