Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
VeroCash мені відразу запропонували тіло +50%Кто быстрее всех идёт на уступки? У кого были случаи ? О ком то видел что через двенедели уже готовы на проценты и тело
Повезло!VeroCash мені відразу запропонували тіло +50%
большинство из них и после года просрочки не хотят сышать ни о каком теле.Кто быстрее всех идёт на уступки? У кого были случаи ? О ком то видел что через двенедели уже готовы на проценты и тело
Та толку...я ж не оплачую)Повезло!
Мне ещё кажется что зависит от конкретного случая. Если человек официально не работает, имущества нет, ничего нет... тут рычагов влияния мало, хочется получить хоть что то.большинство из них и после года просрочки не хотят сышать ни о каком теле.
нет, я думаю это их дело принципа.Мне ещё кажется что зависит от конкретного случая. Если человек официально не работает, имущества нет, ничего нет... тут рычагов влияния мало, хочется получить хоть что то.
Я не верю в принципы в вопросах бизнеса, а для них это бизнес. Там есть расчёт 100%. Ни один бизнесмен не пойдёт на принцип потерять все если можно получить что то. То что мы их считаем козлами и уродами это ничего не меняет. Они руководствуются законами денег.нет, я думаю это их дело принципа.
У них в будь-якому випадку їх мало, незалежно від статків і наявності роботи.Если человек официально не работает, имущества нет, ничего нет... тут рычагов влияния мало
ну ждитеЯ не верю в принципы в вопросах бизнеса, а для них это бизнес. Там есть расчёт 100%. Ни один бизнесмен не пойдёт на принцип потерять все если можно получить что то. То что мы их считаем козлами и уродами это ничего не меняет. Они руководствуются законами денег.
А у меня с VeroCash была совсем другая история, тело было 1000 просрочка где-то недели две, смс писали мне и мужу, оплатила в конце октября договор не списывался почти неделю, звонила на гарячую линию к ним, после того как наконец-то списался платёж пришлось ещё до платить и все равно ещё два дня приходили смс что у меня долг. Хотя в ЛК договор был закрыт.VeroCash мені відразу запропонували тіло +50%
какое потерять все, не смешите. там просчитано все невозвраты, за каждого неплательщика уже заплатили доросовестные заемщики.. поэтому такие конские проценты у них изначально. они в любом случае в плюсе. а должники это просто сверхприбыльЯ не верю в принципы в вопросах бизнеса, а для них это бизнес. Там есть расчёт 100%. Ни один бизнесмен не пойдёт на принцип потерять все если можно получить что то. То что мы их считаем козлами и уродами это ничего не меняет. Они руководствуются законами денег.
Потерять все это концертная сумма концертного человека. Если есть возможность с условного Васи взять три сотни и ничего, они возьмут три сотни. Если кто то думает что мфо заканчивается тупоголовыми звонилками- то это не правда. Это бизнес который вышел из банковских работников. Там считать умеют каждую копейку.я уверен что алгоритм работы у них есть. Не зря же одна и та же контора работает по разносу с разными людьми. Если мы не знаем этого алгоритма это совсем не значит что его нет. И я так же уверен что договорится с ними можно со всеми, вопрос подхода.какое потерять все, не смешите. там просчитано все невозвраты, за каждого неплательщика уже заплатили доросовестные заемщики.. поэтому такие конские проценты у них изначально. они в любом случае в плюсе. а должники это просто сверхприбыль
я лично не пробовал!ни с кем из моей большой 20Кто быстрее всех идёт на уступки? У кого были случаи ? О ком то видел что через двенедели уже готовы на проценты и тело
Я уверен на 99% что дело не ведёт концертный человек, скорее всего это совокупность факторов. Звонилки это низшее звено. Наверняка есть показатели которые мониторят люди выше. Наверняка есть crm которая учитывает сотни факторов. Надо просто понять какие факторы приводят к какому результату и тогда проще будет строить свою стратегию.Я думаю, що все залежить від того, хто веде справу. Якщо там якесь чм0 в МФО, то відразу справі гаплик, а якщо якись більше менше норм, то буде пропонувати вирішення
арифметика !10 человек взяли по 1000! пять вернуло в срок с % !два ушло на долго проглонтировать(больше тела)! еще два заплатят после угроз! я один забил х*р !выгода в любом случае!Я не верю в принципы в вопросах бизнеса, а для них это бизнес. Там есть расчёт 100%. Ни один бизнесмен не пойдёт на принцип потерять все если можно получить что то. То что мы их считаем козлами и уродами это ничего не меняет. Они руководствуются законами денег.
как в такой умный и статегичный умудрились МФО понабиратся?Я уверен на 99% что дело не ведёт концертный человек, скорее всего это совокупность факторов. Звонилки это низшее звено. Наверняка есть показатели которые мониторят люди выше. Наверняка есть crm которая учитывает сотни факторов. Надо просто понять какие факторы приводят к какому результату и тогда проще будет строить свою стратегию.
почему сразу не построили стратегию и не поняли что брать займ под 600 % годовых это крайне глупо й неразумно 
стратегия идеальная!но тактика подвела!как в такой умный и статегичный умудрились МФО понабиратся?почему сразу не построили стратегию и не поняли что брать займ под 600 % годовых это крайне глупо й неразумно
![]()
Вотчине соглашусь. Одно дело когда у человека кроме насморка нет ничего и совсем другое дело когда есть работа официальная, семья, родственники, недвижимость и прочее. Можно давить на каждый отдельны фактор. У всех есть больные места. Если правильно надавить на каждого из нас мы и почки продадим, я уверяю. А вот наша задача как раз не показать на что нам больно наступать.У них в будь-якому випадку їх мало, незалежно від статків і наявності роботи.
У всех есть свои причины. я слышал о таких причинах, если бы столкнулся сам, взял бы и под залог своей жизни и не под 600% в год, а под 10000%в день.как в такой умный и статегичный умудрились МФО понабиратся?почему сразу не построили стратегию и не поняли что брать займ под 600 % годовых это крайне глупо й неразумно
![]()