Кто из Киева помогите с работой пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Dron4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
[
Идите в торговлю, продавцом или в охрану бутика. В Киеве Ривер молл открылся, м. Осокорки, объявления о работе можно прямо на двери магазина увидеть, или зайти в магазин, спросить, они дадут анкету и телефон. Сейчас много магазинов открывается, сотрудников не хватает, поэтому зарплаты растут.
Зарабатывать консультантом можно и можно зарабатывать достаточно хорошо .От чего же тогда в большие сети магазинов постоянно требуются консультанты?Правильно.Потому ,что не каждому дано .Год назад знакомая в Киеве в фокстроте зарабатывала на проценте около 20 000 в месяц ,в то время как ещё один знакомый за два месяца работы ,в комфи вроде бы,так и не научился ездить по ушам и зарабатывал до 100 гривен в день(30,70,140),потому что ставки нету ,а есть процент.

Есть вариант работы охранником ресторана. Могу Ваш номер подкинуть человеку. Питание, уютное место, 1000/сутки. Можно хоть все 30 дней там работать. Если интересно, пишите номер в лс

Есть вариант работы охранником ресторана. Могу Ваш номер подкинуть человеку. Питание, уютное место, 1000/сутки. Можно хоть все 30 дней там работать. Если интересно, пишите номер в лс

Кстати ,неплохой вариант,вот тебе и 15 000 за сутки через сутки.В 2014 работал охранником за 600 в сутки.

Ребятки, а для "девочки" 46 лет никто ничего не подскажет? Мне правда временная нужна на пару месяцев. Образование бухгалтерский бакалавр, но по специальности не работала. Последнее место - кладовщик, но в трудовой написано менеджер(управітель) в роздрібній торгівлі не продовольчими товарами.

нет вакансий охранника, сторожа с хорошей оплатой ? но я не из Киева или может заграницей проверенные места без кидалова и с хорошими зарплатами, 39 лет. по строительству есть немного понятия не спец но понятие есть или в другой сфере за границей главное чтобы зарплата хорошая готов много работать. Заранее спасибо кто что то подскажет

Анатолий1707,
+48789203441 Василий ? это Польша. Работа ?️ на арматуре,опалубке. Я лично у них не работал,но на их объекте один день резал арматуру для нашей бригады. У них все с Украины ?? ,вроде как платят говорили ребята ихние.

Назад
Угорі