Кто из Киева помогите с работой пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Dron4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Dron4ik

Only read
Дописи
112
Реакції
25
Бали
1825
Dron4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята очень прошу помочь с работой в городе Киев. Много обмана, и я уже в апатии. Может тут есть такие, что зарабатывают неплохо и могут помочь направить куда надо..долги висят, работы нету, крыша едет. За хату ещё скоро платить, а в деревню к себе не уеду, там вообще голяк, работать за 4к как то не хочется..
Извините что не в тему, но реально просьба большая, в долгу не останусь.)

Ребята очень прошу помочь с работой в городе Киев. Много обмана, и я уже в апатии. Может тут есть такие, что зарабатывают неплохо и могут помочь направить куда надо..долги висят, работы нету, крыша едет. За хату ещё скоро платить, а в деревню к себе не уеду, там вообще голяк, работать за 4к как то не хочется..

Ехай в Польщу хотя бы,Киев не для всех.

Чем занимался,какая професия

вы напишите кто вы, какого вы пола, возраст, где раньше работали, образование и т.д. так все же легче будет что то посоветовать вам.

Карапуз, в Польше кидают нехило и надо ехать на проверенную работу,где уже кто то работал,а ещё лучше с теми,кто там работает..

Польщу мне предлагали, зп 20 тысяч. Но я думаю оно того не стоит, работать по 16 часов и нету 1000$ даже(
Я в основном работал на складах, и ещё менеджер по работе с клиентами.
Post automatically merged:

Образование у меня экономическое, правда в экономике ничего не знаю:(

Dron4ik, ну не по 16 часов ? хотя есть и такое,но это обычно сами заробитчане просят лишние часы для работы ?️ .. это идиотизм,ибо долго так не протянешь.. потом можно ноги протянуть ? . Платят на заводах/полях 11-13зл/час,на стройке 13-17 зл/час. Работа по 10-12 часов, обычно по 12 ч. Ну вот и считай сколько можно иметь. Важную роль ещё жилье играет ? платно или бесплатно..

Dron4ik, ну не по 16 часов хотя есть и такое,но это обычно сами заробитчане просят лишние часы для работы .. это идиотизм,ибо долго так не протянешь.. потом можно ноги протянуть . Платят на заводах/полях 11-13зл/час,на стройке 13-17 зл/час. Работа по 10-12 часов, обычно по 12 ч. Ну вот и считай сколько можно иметь. Важную роль ещё жилье играет платно или бесплатно..
Ну это в день около 1000 грн.
Есть и тут такие деньги зарабатывают, может чуть меньше, зато ты дома!)
Мне если честно туда ехать не особо хочется, плюс денег надо потратить на доки, которых нету

Польщу мне предлагали, зп 20 тысяч. Но я думаю оно того не стоит, работать по 16 часов и нету 1000$ даже(
Я в основном работал на складах, и ещё менеджер по работе с клиентами.

Образование у меня экономическое, правда в экономике ничего не знаю:(

По разному можнг работать.Я на стройке по 10 часов зарабатывал 1300

Ну это в день около 1000 грн.
Есть и тут такие деньги зарабатывают, может чуть меньше, зато ты дома!)
Мне если честно туда ехать не особо хочется, плюс денег надо потратить на доки, которых нету

Ничего не умея,тысячу гривен в Киеве зарабатывает очень мало людей.Тут же напротив-тысячу долларо,при желании,зарабатывает каждый

Останнє редагування:
Сколько тебе лет? Какой опыт работы? В какое русло хотелось бы?

Да я в курсе, но не все ж такие грамотеи, может есть какие нибудь подработки легальные?

Сколько тебе лет? Какой опыт работы? В какое русло хотелось бы?
23, работаю с 18 лет, правда много работ поменял. В основном на складах, официантом, менеджером по работе с клиентами.
Честно сказать я даже не знаю в какое русло, там где более менее зп норм( от 15000 ) и где не нужно долго раскачиваться-пришел, пару дней обучили и работаешь, а то сейчас не та ситуация когда месяци на раскачку, долги отдавать Нада...

[/QU
Чем ранее хоть занимались, работали и т.д.?

Dron4ik, в Броварах на складе Сильпо отборщик 14000 грн
В Броварах на складах Сильпо ( Они же Фоззи фуд или как-то так) ни отборщиком, ни грузчиком, ни кем ехать не советую. Обещают зп 14 тысяч, по факту выходит тысяч 6-7. Начисления у них очень хитро проходят, потому доказать ты ниxepа не можешь. Старшие смены - говноеды, которые просто могут подставить за милую душу. Здоровье оставите там за эти 6-7 тысяч в месяц. Штрафы непонятно за что, но, бл*, кормят. Это единственный плюс.
Умоляю, не едьте туда! Это не один и не два случая из личного опыта.

Что за фuгня с сайтом ??? что не нажму ? реклама выскакивает ?!

Yana Yana, есть такое.. заманивают людей большими зарплатами... Что такое 6-7 для Киева? Это на периферии уже копейки..

Да я в курсе, но не все ж такие грамотеи, может есть какие нибудь подработки легальные?

23, работаю с 18 лет, правда много работ поменял. В основном на складах, официантом, менеджером по работе с клиентами.
Честно сказать я даже не знаю в какое русло, там где более менее зп норм( от 15000 ) и где не нужно долго раскачиваться-пришел, пару дней обучили и работаешь, а то сейчас не та ситуация когда месяци на раскачку, долги отдавать Нада...
в торговлю не хотите? Ельдорадо, Алло, Цитрус, бутик хорошей обуви может быть, деловая мужская одежда, мебель, техника..там обучают, работа на процентах в остновном, но там неплохо зарабатывают если языком трепать хорошо

в торговлю не хотите? Ельдорадо, Алло, Цитрус, бутик хорошей обуви может быть, деловая мужская одежда, мебель, техника..там обучают, работа на процентах в остновном, но там неплохо зарабатывают если языком трепать хорошо
Спасибо за совет, можно попробовать)

Идите в торговлю, продавцом или в охрану бутика. В Киеве Ривер молл открылся, м. Осокорки, объявления о работе можно прямо на двери магазина увидеть, или зайти в магазин, спросить, они дадут анкету и телефон. Сейчас много магазинов открывается, сотрудников не хватает, поэтому зарплаты растут.

Назад
Угорі