Кто из кредиторов (МФО) предоставляет реструктуризацию в начале просрочки?

• Автор теми Автор теми Yliya86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 6K
С тех с которыми я сталкивался в манивео, майкредит, милоан, а всего в свое время было 18 мфо

Май кредит, манивео (но очень большие платежи), мр мани, форза, кф, алекс, 365,мегагроши,микрокеш
С тех с которыми я сталкивался в манивео, майкредит, милоан, а всего в свое время было 18 мфо
А остальные 15 вообще никак?

Останнє редагування:
Если согласиться на неё , это и оплачивать их сумасшедшие проценты (((
Волнуют е гроши, как с ними договориться? Просрочки 2 месяца почти, насчитали около 40 т. Пишут люди, что смотрели в судовій владі, они суды выигрывают! Боюсь, как не прозивать сам суд??? Где будет видно, что они подали?
Волнуют е гроши, как с ними договориться? Просрочки 2 месяца почти, насчитали около 40 т. Пишут люди, что смотрели в судовій владі, они суды выигрывают! Боюсь, как не прозивать сам суд??? Где будет видно, что они подали?
Естественно, хочу только тело оплатить.

Естественно, хочу только тело оплатить.
Е-гроши мне кажется с ними никак не договориться , у мужа просрочка с августа , пережили террор, коллаж по всем соц сетям кому-то продали нас ... с 4 тысяч насчитали 160к, не платили ничего и не собираемся )))
Пошли они , они единственные кто не получит и копейки

Если согласиться на неё , это и оплачивать их сумасшедшие проценты (((
Да,а если вдруг,что то не получится с платежем,тогда и Ваши предыдущие денежки на ветер и опять таже жoпa
..и бросить эту затею!
:yes2:

Да,а если вдруг,что то не получится с платежем,тогда и Ваши предыдущие денежки на ветер и опять таже ж*па

Ну многие дают отсрочку на 3 дня по реструктуризации...ну это действительно кому как удобно...
Мне там где большое тело такое как динеро ..6800 только тело ..и кешберри 2500 тело ..а уже 4300..насчитал (но это без штрафов...и они самые прикукуренные)то в моем случае...мне выгодно на реструктуризацию идти ..во всяком случае .пока не фигичат бешенные проценты ..во время карантина...
Я их (динеро не потяну ..даже за тело закрыть ..а так потихоньку ..вылезу(там где маленькое тело ..1500 2000 и не задалбывают ..то буду пробовать за тело договариваться и за 500 сверху ..
А так я за .. реструктуризацию...ну это выгодно для тех...кто боится за своих родственников ...что б за нас они не остались без работы ...
Просто не все мфо обезбашены....те кто не заебует...то лучше ждать предложения за тело ..

Да,а если вдруг,что то не получится с платежем,тогда и Ваши предыдущие денежки на ветер и опять таже ж*па

Вот лучше уже ждать вариант за тело , главное чтоб деньги на тело были )

Ну многие дают отсрочку на 3 дня по реструктуризации...ну это действительно кому как удобно...
Мне там где большое тело такое как динеро ..6800 только тело ..и кешберри 2500 тело ..а уже 4300..насчитал (но это без штрафов...и они самые прикукуренные)то в моем случае...мне выгодно на реструктуризацию идти ..во всяком случае .пока не фигичат бешенные проценты ..во время карантина...
Я их (динеро не потяну ..даже за тело закрыть ..а так потихоньку ..вылезу(там где маленькое тело ..1500 2000 и не задалбывают ..то буду пробовать за тело договариваться и за 500 сверху ..
А так я за .. реструктуризацию...ну это выгодно для тех...кто боится за своих родственников ...что б за нас они не остались без работы ...
Просто не все мфо обезбашены....те кто не заебует...то лучше ждать предложения за тело ..
Выгодно от звонков если есть уверенность в том,что потянете эти платежи.В большинстве случаев это обратный путь в ту же яму.Лудше собирать денежку и если уж очень захочется им отдать ,ставить свои условия и закрывать одним платежем с гарантией.

Стоп.А кто за родственников боится?Зачем?Им что то угрожает ,что ли?

Назад
Угорі