Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ооо,тільки на днях була тема про заробітки по рефералках)))?Регистрация на необанке по рефералке.Уже несколько человек зарегистрировалось.
А что тут плохого?Ооо,тільки на днях була тема про заробітки по рефералках)))?
?Наконец-то и я нашла свой небольшой способ заработка.
Если кому нужно,могу поделиться.
Яка у вас освіта? Що ви вмієте/можете? Завжди є , звідки взяти , просто треба файно пошукати.А что тут плохого?
Я сейчас за эти деньги и живу.Так как больше взять неоткуда.
Пока что кроме этой подработки не удалось что то ещё найти.Но я и этому рада,что есть.Уже малому на продукты накоплю.Яка у вас освіта? Що ви вмієте/можете? Завжди є , звідки взяти , просто треба файно пошукати.
? Что это такое?Регистрация на необанке по рефералке.Уже несколько человек зарегистрировалось.
Мне пока что и эта подработка подойдёт,так как больше ничего достойного не нашла.А эта подработка для меня возможность накормить ребенка.Drakula56, это хорошо, что вы хоть что- то нашли, но я бы вам рекомендовала не прекращать поиски и найти что-то более достойное; быть уверенной в то, чем занимаетесь.
пожалуй, тоже пойду двигаться к своей мечте
p.s. я тоже мама в декрете, у которой бывают поиски не только работы, но и себя (хоть муж полностью обеспечивает нашу семью); я обожаю пробовать новое, делиться умением; сейчас тоже много грандиозных планов и желаний, а самое главное- это 3 маленьких двигателя?
Нельзя останавливаться на малом, нужно идти, ползти) к своей цели!Мне пока что и эта подработка подойдёт,так как больше ничего достойного не нашла.А эта подработка для меня возможность накормить ребенка.
Если б была ещё возможность где-то подзаработать,то я была бы рада,но пока что увы нету.Нельзя останавливаться на малом, нужно идти, ползти) к своей цели!
Руки опускать нельзяЕсли б была ещё возможность где-то подзаработать,то я была бы рада,но пока что увы нету.
Я питала про освіту і те, що ви вмієте. Можливо, люди зможуть дати порадуПока что кроме этой подработки не удалось что то ещё найти.Но я и этому рада,что есть.Уже малому на продукты накоплю.
Drakula56, я как мама вас прекрасно понимаю, что хоть что- то это 100% лучше, чем ничего...
но ищите еще... мне, кажется, что это ненадёжный заработок и ненадолго
p.s. искренне желаю вам только хорошего
Я фельдшер по образованию.Я питала про освіту і те, що ви вмієте. Можливо, люди зможуть дати пораду