Кто игнорит Смартивей больше 2 месяцев?

• Автор теми Автор теми Т@т@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 29K

Т@т@

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
96
Бали
5125
Т@т@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет форумчане! Поделитесь опытом, историей у кого по смурфам просрочка более 2 месяцев. Когда они идут на спад и может вообще забывают, или продают, вообщем у кого как было?
У меня пока с ними месяц и неделька.

Привет форумчане! Поделитесь опытом, историей у кого по смурфам просрочка более 2 месяцев. Когда они идут на спад и может вообще забывают, или продают, вообщем у кого как было?
Четвертый месяц игнора! Сперва слали смс в первый месяц! Я игнор с первых дней! Сейчас и смс не шлют. Звонят или нет не знаю,ни кто не говорит))

Мені теж цікаво. У мене теж більше місяця вже два рази смс розсилали але тільки одна людина мені повідомила що їй щось приходило.

У меня почти 2 месяца,после 3 недель немного начили кошмарить,предупредила всех ,,важных,, с телеф.книги,звонила на 1545,писала в кибор.полицию,притихли,вчера прислали ,что продадут,хотя знаю,что не продают.Пока так....а да на Вайб.писали....,,ты там в петлю еще не лезеш,из-за кредитов?,,

У меня почти 2 месяца,после 3 недель немного начили кошмарить,предупредила всех ,,важных,, с телеф.книги,звонила на 1545,писала в кибор.полицию,притихли,вчера прислали ,что продадут,хотя знаю,что не продают.Пока так....а да на Вайб.писали....,,ты там в петлю еще не лезеш,из-за кредитов?,,
Мне вот тоже 3 дня подряд смс , о том что продадут ...а вчера прислали , если не оплачу, то будут решать вопрос с руководством моим. Так понимаю, что ждать рассылку по номерам кто указан в книге как работа.

У меня уже 4 месяца. По началу слали смс, а сейчас, вроде, не шлют. Во всяком случае мне никто не говорит, что приходят от них смс. А я с первого дня "снежинка".....

Послушаю . У меня первая рассылка уже была . Теперь они автоматом перенеслись в низ списка , кому оплачивать хоть тело .

У меня 3 мес.

Мне вот тоже 3 дня подряд смс , о том что продадут ...а вчера прислали , если не оплачу, то будут решать вопрос с руководством моим. Так понимаю, что ждать рассылку по номерам кто указан в книге как работа.
не думаю,это просто россылка,уже не знают,что вам прислать...посмотрите,предупредите всех,пусть говорят,что вас не знают

У меня 2.5мес. иногда делают рассылку,а насчет звонков незнаю,у меня их много и я трубку не беру.

Самое главное, что перестали сумму долга указывать , 2 недели только ФИО мои и текст разный. А сумму , чтобы приложение скачала и сама посмотрела наверное так хотят.

Самое главное, что перестали сумму долга указывать , 2 недели только ФИО мои и текст разный. А сумму , чтобы приложение скачала и сама посмотрела наверное так хотят.
та пусть хотят там себе дальше...

Через пару дней месяц - перепугали стариков рассылкой. В прокуратуру они уже ходили,в суд подавали, имущество описывали. Что ещё они придумывают в смс?

У меня с 10 января просрочка,сделали рассылку из телефонной книги,но всё предупреждены были,с двоими только неловко вышло.....,про них я забыла,но,кроме смс они ещё им и звонили,говорили,что теперь платить они должны им,а те слали их на......,вчера тоже пришла смс,что продадут,а я бы только рада была,если бы продали:)))Но не продают говорят они...

у моего сына уже где-то год просрочка. уже даже детям не пишут. вначале была рассылка тел.книге. сейчас тишина

Сегодня прислали: "ваш Долг будет продан Факторинговой Компании. Кредитор будет заменен другим лицом вследствие переуступки права требования (ст1077ГКУ)" почти 3 месяца просрочка

У меня с 10 января просрочка,сделали рассылку из телефонной книги,но всё предупреждены были,с двоими только неловко вышло.....,про них я забыла,но,кроме смс они ещё им и звонили,говорили,что теперь платить они должны им,а те слали их на......,вчера тоже пришла смс,что продадут,а я бы только рада была,если бы продали:)))Но не продают говорят они...
В мене від них два тижні немає жодної смс.

Назад
Угорі