Кто игнорит ЕАПБ больше 1 года?

Вибачте, я мала на увазі документів про право переуступлення.
Це в них "в порядке вещей". Мало хто надсилає договір факторингу, бо багато хто з них і договору від основного кредитора в очі не бачив

Це в них "в порядке вещей". Мало хто надсилає договір факторингу, бо багато хто з них і договору від основного кредитора в очі не бачив

Все Лохотрон с самого начала

после перевода с карты на карту Начинается Лохотрон

Вращайте Барабан.

Подскажите пожалуйста кто игнорит ЕАПБ больше 1 года, и что можно от них ожидать, талион продал им долг 8 месяцев назад?

Подскажите пожалуйста кто игнорит ЕАПБ больше 1 года, и что можно от них ожидать, талион продал им долг 8 месяцев назад?
3 года как будет. И нечего, только звонки.

Я у них кредит плюс закрила, довідку о закритие прислали заказным письмом з мокрою печатью

Круговорот?)А кто продал?
Кредит маркет почти три года назад.
Вот так три года раз в год они звонят. Только звонки, правда первых три года только мне звонили. Но в этом году и мужу позвонили. Но больше ничего.

Больше по моему 1,5 года я у них. Пропали давно и вот тут такое смс:

Досудове вирішення фінансових питань завжди економніше для бюджету. Терміново сплатіть БОРГ за Дог.. т:0934998597

Это как и что? Нифига не поняла(((

у мужа был кредит в кредит маркете,его им продали то два года назад договорился платить по 500 ежемесячно.особо не кошмарили,но ежемесячно звонили и спрашивали номер квитанции,тело уже не помню какое было,но вроде только его и выплатили

Больше по моему 1,5 года я у них. Пропали давно и вот тут такое смс:

Досудове вирішення фінансових питань завжди економніше для бюджету. Терміново сплатіть БОРГ за Дог.. т:0934998597

Это как и что? Нифига не поняла(((
Ой они дублируют эти сообщения по несколько раз в пол года
А потом акции предлагают
Только из акции пусть в жoпy засунут

В мене ось питання читаю читаю , але по суті не бачу, чи закривав хтось їх на нормальних умовах ?

Назад
Угорі