Кто игнорит ЕАПБ больше 1 года?

На прошлой неделе был новый хит от ЕАПБ...
В конце очередного стебного разговора с их звонилкой, она заявила, что будет на меня жаловаться в киберполицию... :mosking:
Вот так вот, братцы... Прилетело, откуда не ждали.?

В конце очередного стебного разговора с их звонилкой, она заявила, что будет на меня жаловаться в киберполицию... :mosking:
Нужно было посоветовать в нбу ещё скаргу написать,раз такое дело ?

Сегодня инициируют меня в розыск)))
Меня уже раз семь "инициирували". Ни как найти не могут... Работаю там же, живу тоже и вроде не прячусь. Как говорится хочешь что-то спрятать поставь на самое видное место)

А у меня сегодня нашли номер ребенка целый день пытаются звонить у нас стоит программа гетконтакт

Беги ))

Эти фантазеры позвонили сегодня в 7 утра...)))
Интересно, они подумали, что если я не платил уже лет 5..., то я спросоня сотворю чудо? :)
Если вы меня читаете, знайте, я понятия не имею, какие у вас реквизиты...:D

Мне сегодня пришла писулька от них, но не это главное. Прочитала внимательно их девиз на конверте "Нам завжди повертають"!!! Ну-ну... Переглянути вкладення 84810

О, у меня они в списке .Точно не скажу сколько ,просто они ведь не единственные. И в общем в режиме ❄️❄️❄️ уже без одного месяца второй год.

Мне вообще интересно за счёт чего они живут , самые тихие как по мне
У меня около 3х лет
Все ровно вонючки звонят, не беру

Мне вообще интересно за счёт чего они живут , самые тихие как по мне
У меня около 3х лет
Все ровно вонючки звонят, не беру
"Вонючки тихі" вліпили ВНН без ніяких дзвінків, повідомлень і звісно ж документів. От вам і тихі.

Назад
Угорі