Кто игнорит ЕАПБ больше 1 года?

Дописи
13
Реакції
4
Бали
3
Смартивей с о с у т не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста кто игнорит ЕАПБ больше 1 года, и что можно от них ожидать, талион продал им долг 8 месяцев назад?

Подскажите пожалуйста кто игнорит ЕАПБ больше 1 года, и что можно от них ожидать, талион продал им долг 8 месяцев назад?
Та кер его знает. Могут отдать онлайн финансу - те ипанут ИНН.
Могут вернуть талиону - те тоже могут ипануть ИНН.
Куда не пойди - везде нае6алов0.

Я игнорирую) уже и не помню сколько, больше года уж точно, а возможно уже и почти 2.
знаю, что могут подать в суд, но все их « желания» легко сносятся в суде. На форуме есть об этом тема.

Я игнорирую) уже и не помню сколько, больше года уж точно, а возможно уже и почти 2.
знаю, что могут подать в суд, но все их « желания» легко сносятся в суде. На форуме есть об этом тема.
Спасибо большое, просто мне после 7 месяцев начало приходит сообщение eadr.com.ua "Тепер я вони продали мене ТОВ ФК Ірбіс", но смс приходять eadr.com.ua, у кого то так было?

Еапб особенно из недоразвитых дeбилoв посылаю открыто. Им отдал майкредит и кешбери. Смотрела на судовой Владе нашего района этот еапб подаёт в суд. Буду готовиться а то чё то притихли на недельку, чё то задумали

1. У меня ЕАПБ трудился по договору факторинга от Манивео. Длилось это около 5-ти лет. По этой теме они уже успокоились.
2. Еще один займ им передал Дебтфорт (пыжились больше 3-х лет), которому передал Вердикт (больше года), которому передал Русский Стандарт.
По этому творчеству, они звонят пару раз в неделю. Тупо звонят, и говорят одно и то же. Документов не присылали.

Мой кредит у них так же около года, сначала звонили роботы по раз 10 в день, потом как-то притихли, а сейчас снова объявились начали звонить с 093, по 3-4 раза в день наяривают,ну и смс шлют что я в розыске

Мой кредит у них так же около года, сначала звонили роботы по раз 10 в день, потом как-то притихли, а сейчас снова объявились начали звонить с 093, по 3-4 раза в день наяривают,ну и смс шлют что я в розыске
Аналогично, только у меня и окружению моему звонят. Два раза в неделю..

А я этим Недо.......м из еапб скидываю все свое ужасное настроение. Сегодня на двух козах из аепб оторвалась. Звонят по майкредиту который уже хочет 31 тыщу а сам майкредит шлёт смс с кодом для нового займа.

1. У меня ЕАПБ трудился по договору факторинга от Манивео. Длилось это около 5-ти лет. По этой теме они уже успокоились.
2. Еще один займ им передал Дебтфорт (пыжились больше 3-х лет), которому передал Вердикт (больше года), которому передал Русский Стандарт.
По этому творчеству, они звонят пару раз в неделю. Тупо звонят, и говорят одно и то же. Документов не присылали.
Финфорс продал кредит ЕАПБ,
с ними можно договориться?

Финфорс продал кредит ЕАПБ,
с ними можно договориться?
Откуда эта информация? Видели договор факторинга?
Этим клоунам, часто дают просто на прозвон.
И какой смысл с ними договариваться, если вы им достались аж после финфорса?
Проверьте сначала свой срок исковой давности.

Назад
Угорі