Кто я?) Я тот кто боялся за свою репутацию

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 362
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Много бывших сотрудников МВД в теме. А пробей мне по армору....
Ой, а как это так получилось, что на месте отправителя у Вас везде видео. Ой, кажется кто-то или очень глупый, или плохо подготовился, да?)
Я просто слушаю музыку на ютубе. Мне нравиться ютуб про я плачу подписку. Я делал скрины в реалтайм)

Я перечитавши всю тему, все рівно не можу зрозуміти як? Ви знаєте про всі відсотки, нарахування, методи впливу? Чекаю...

Гос органы. МВД в первую очередь. Новая почта, Урпочта. Убки
А как нам вычеслить их??? Раз они могут то и мы сможем, тем более с вашей помощью)) у вас то по-любому за 8 лет появились знакомства,программы и всё прочее)) теперь то мы сможем найти всех звонилок и их родных)) не может же человек проработать 8 лет в этой сфере и не знать как нагнуть звонилок

Вкладення

• Screenshot_20191210-214421.webp
    Screenshot_20191210-214421.webp
    68.5 Кб · Перегляди: 88
  • Screenshot_20191210-214432.webp
    Screenshot_20191210-214432.webp
    71.9 Кб · Перегляди: 85
Загадка вечера, я вежливый кал, юрист, должник по МФО... Кто я???

Гос органы. МВД в первую очередь. Новая почта, Урпочта. Убки
Очень интересно, тоесть МВД законы не писаные, о персональных данных и тд. Мало конечно верится... Все ваши ответы и темы на форуме противоречат этой теме!

А как нам вычеслить их??? Раз они могут то и мы сможем, тем более с вашей помощью)) у вас то по-любому за 8 лет появились знакомства,программы и всё прочее)) теперь то мы сможем найти всех звонилок и их родных)) не может же человек проработать 8 лет в этой сфере и не знать как нагнуть звонилок
В МВД сейчас можно увидить лог того кто смотрел Вас в арморе

Я тот кто имел высокий уровень фин.культуры. Я тот кто работал коллектором. Я тот кто имел безупречную репутацию, потому что умел договариваться с людьми без угроз, скандалов, судов, исполнительной службы. Я всегда уважал людей. Так произошло, что я попал в капкан. Капкан МФО. Коллектор VS МФО. Хоть и бывший. Я юрист по образованию. 8 лет в сфере взыскания. Но теперь я здесь с Вами. У меня 21 мфо на проссрочке. Они хотят со мной тягаться? Ок мы будем тягаться. Как то так ребята. Я не шпион. Когда я все это порешаю я расскажу Вам кто я на самом деле...
:кофе:Ждемо з нетерпінням.Прямо-детектив.

Ни в одном. В целях безопасности я не могу ответить где. Но я буду информировать Вас о моих успехах с ними
Какой безопасности? Ты ж бывший, чего тебе боятся?))
Боже, ну хоть раз бы сделали все по уму, ну у Вас там целые отделы сидят, ну покреативтекачественно.
Все ещё жду смску с отправителем МФО (хотя и знаю, что ее не будет)

Ни в одном. В целях безопасности я не могу ответить где. Но я буду информировать Вас о моих успехах с ними
Ну так если вы не хотите писать открыто пишите в личные сообщения, мне например очень интересно где вы работали. Могу поделиться своими методами общения с этими мудаками а вы мне свои секреты )))

не спешите, человек думает, советуется)

Ребята я не фейк. Не закрывайте тему и Вы сами все поймете. Нет смысла мне врать и здесь разводить балаган

Поняла только можно , увидеть и вас)) можно все тоже но словами понятными для меня необразованной)(
Следовательно по какой причине сотрудник Вас там просматривал? Понимаете? Если подозреваете можете обратиться в управление внутренней безопасности и пусть разбираются

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі