Кто я?) Я тот кто боялся за свою репутацию

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 362
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну одно с коллектора в полицию,а другое с коллектора в мошенника)))
С чего Вы считаете ,что он мошенник?))
Просто оступился)))
А может и квартирку прикупил в Киеве))
Сейчас шараги дают же и до 50.000 вот и умножьте на 21)
На кар.дачах или выдубичах вполне))

Мои МФО: Форза, Динеро, Укрпозика, качай, быстро займ, глобал, моне4ю, микрокешь, укркредитфинанс, cly, милоан, КЛТ, Еврогроши, Гроши всем, Монейбум, и некоторые которые я решил закрыть)

Ой, Вы сделали мой вечер!!! Вам мало платили, что влезли в долги. Работница МФО так и сказала-вы украли чужие деньги. Я ответила -Вы сами их дали. Если у Вас есть план и Вы знаете ,как юрист, как правильно с ними бороться, помогите форумчанам, ведь Вы для чего-то здесь зарегестрировались,,,

Sergiomyname,
юрист по образованию.
Я тот кто работал коллектором
8 лет в сфере взыскания.
У меня 21 мфо на проссрочке
что я сейчас прочитала :rolleyes:
за все время существования этого форума, такое впервые точно
мечты сбываются ?
пошла я за ведром попкорна )))

Мои МФО: Форза, Динеро, Укрпозика, качай, быстро займ, глобал, моне4ю, микрокешь, укркредитфинанс, cly, милоан, КЛТ, Еврогроши, Гроши всем, Монейбум, и некоторые которые я решил закрыть)
Вы решили все закрыть???

Ой, Вы сделали мой вечер!!! Вам мало платили, что влезли в долги. Работница МФО так и сказала-вы украли чужие деньги. Я ответила -Вы сами их дали. Если у Вас есть план и Вы знаете ,как юрист, как правильно с ними бороться, помогите форумчанам, ведь Вы для чего-то здесь зарегестрировались,,,
Я никогда не работал на шараги.

Ой, а список почти как у меня...

так сказать нанёс удар изнутри) явки, адреса, контактные данные мошенников из конкурирующей организованной группы хоть прихватил с собой?)

Самый верный друг

Я тот кто имел высокий уровень фин.культуры. Я тот кто работал коллектором. Я тот кто имел безупречную репутацию, потому что умел договариваться с людьми без угроз, скандалов, судов, исполнительной службы. Я всегда уважал людей. Так произошло, что я попал в капкан. Капкан МФО. Коллектор VS МФО. Хоть и бывший. Я юрист по образованию. 8 лет в сфере взыскания. Но теперь я здесь с Вами. У меня 21 мфо на проссрочке. Они хотят со мной тягаться? Ок мы будем тягаться. Как то так ребята. Я не шпион. Когда я все это порешаю я расскажу Вам кто я на самом деле...
Пруфы то будут какие-то?

и в каком из них вы были калектором ?
или где в других

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі