Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто взял тот кончений кредит в Манивео тот что 30000 и нужно каждие 2 недели платить по 6000 ?
Советовались ли с юристами что с ним делать ?
Как с ним боротся ?
Наяривают пишут письма? Как долго не платите?Я. Та просто не плачу та й все)
Я. Та просто не плачу та й все)
[/QUOTE
Дак они тас такое считают что я уже боюсь что будет дальше
Наяривают пишут письма? Как долго не платите?
А шо, так можно было???Кто взял тот кончений кредит в Манивео тот что 30000 и нужно каждие 2 недели платить по 6000 ?
Советовались ли с юристами что с ним делать ?
Как с ним боротся ?
Талион,это манивео контораУ меня кредит у них не плачу 2 месяца. Сегодня прислали смс что продали мой долг Талион Плюс.
На сколько знаю эта шарашка в суд подаётУ меня с этим кредитом как раз и проблемы, 3 платежа сделала, а потом остановилась, поняла что деньги улетают в никуда. Теперь вот просто мороз с месяц уже. Присылают только смс, то будем родственников подключать к уплате вашего долго, то выездная группа к вам приезжала по месту регистрации, вас не было дома и в том же духе. Ни с кем не разговариваю, с остатка выплат этого кредита (15000) насчитали уже 32 000. Пусть дальше считают, удачи им. Да простят они мне мой долг.
Та я їм уже більше не плачу,а вони все картають себе марними надіями,що я оплачу і не продаютьУ меня кредит у них не плачу 2 месяца. Сегодня прислали смс что продали мой долг Талион Плюс.
Именно этот где тело 30000 и нужно платить по 6000 каждие 2 недели ?У меня кредит у них не плачу 2 месяца. Сегодня прислали смс что продали мой долг Талион Плюс.
да когда доходиш до 6 уровняА шо, так можно было???![]()
Пусть подают, удачи им, штрафов насчитали больше, чем 50% от тела кредита. Подадут - получат от меня 20% моего дохода каждый месяц, так и закрою.ю, ну уж явно не их бешеные %за просрочку будут и все одним платежом, ибо такой сумы нет, да и желания переплачивать им тоже. Учитывая,, сколько раз я в них занимала, и всегда отдавала и так много им перепоатила за все времяНа сколько знаю эта шарашка в суд подаёт
Нацкомфин пишите. Сразу манивео подобреетПусть подают, удачи им, штрафов насчитали больше, чем 50% от тела кредита. Подадут - получат от меня 20% моего дохода каждый месяц, так и закрою.ю, ну уж явно не их бешеные %за просрочку будут и все одним платежом, ибо такой сумы нет, да и желания переплачивать им тоже. Учитывая,, сколько раз я в них занимала, и всегда отдавала и так много им перепоатила за все время
От я тоже то суда по нему не боюсь хотя думаю что они нащитают много и уже суд по з/п не подойтет 20 % платитьУ меня с этим кредитом как раз и проблемы, 3 платежа сделала, а потом остановилась, поняла что деньги улетают в никуда. Теперь вот просто мороз с месяц уже. Присылают только смс, то будем родственников подключать к уплате вашего долго, то выездная группа к вам приезжала по месту регистрации, вас не было дома и в том же духе. Ни с кем не разговариваю, с остатка выплат этого кредита (15000) насчитали уже 32 000. Пусть дальше считают, удачи им. Да простят они мне мой долг.
Там Нацком не поможет это не такой договор как с пролангациямиНацкомфин пишите. Сразу манивео подобреет
І мені таке прислалиУ меня кредит у них не плачу 2 месяца. Сегодня прислали смс что продали мой долг Талион Плюс.
У Вас тоже такой кредит что частями оплачиваеш каждые 2 недели ?У меня кредит у них не плачу 2 месяца. Сегодня прислали смс что продали мой долг Талион Плюс.
будем надеятся .В судовом реестре Украины не настолько много исков от Манивео, есть даже на них про недействительность договора в котором указывают ответчика не только шарагу но их прихлебателей каллов, они не так часто подают в суд как Е-гроши.