Кто взял тот кончений кредит в Манивео 30000 тело ?

• Автор теми Автор теми Ната 276
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ната 276

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
23
Бали
2600
Ната 276 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто взял тот кончений кредит в Манивео тот что 30000 и нужно каждие 2 недели платить по 6000 ?
Советовались ли с юристами что с ним делать ?
Как с ним боротся ?

Не брал,если б знал,что такие суммы дают,взял и кинул бы их

Кто взял тот кончений кредит в Манивео тот что 30000 и нужно каждие 2 недели платить по 6000 ?
Советовались ли с юристами что с ним делать ?
Как с ним боротся ?

Я. Та просто не плачу та й все)

Наяривают пишут письма? Как долго не платите?

5 тижнів вже. Може і дзвонять, я не вкурсі, у мене 20+ контор які думають що я їм щось винен, всі незнайомі номери у мене йдуть у сплячому режимі, і потім я їх блокую. Поки ні з одної конторою ще не говорив.

У меня кредит у них не плачу 2 месяца. Сегодня прислали смс что продали мой долг Талион Плюс.

У меня с этим кредитом как раз и проблемы, 3 платежа сделала, а потом остановилась, поняла что деньги улетают в никуда. Теперь вот просто мороз с месяц уже. Присылают только смс, то будем родственников подключать к уплате вашего долго, то выездная группа к вам приезжала по месту регистрации, вас не было дома и в том же духе. Ни с кем не разговариваю, с остатка выплат этого кредита (15000) насчитали уже 32 000. Пусть дальше считают, удачи им. Да простят они мне мой долг.

У меня с этим кредитом как раз и проблемы, 3 платежа сделала, а потом остановилась, поняла что деньги улетают в никуда. Теперь вот просто мороз с месяц уже. Присылают только смс, то будем родственников подключать к уплате вашего долго, то выездная группа к вам приезжала по месту регистрации, вас не было дома и в том же духе. Ни с кем не разговариваю, с остатка выплат этого кредита (15000) насчитали уже 32 000. Пусть дальше считают, удачи им. Да простят они мне мой долг.
На сколько знаю эта шарашка в суд подаёт

У меня кредит у них не плачу 2 месяца. Сегодня прислали смс что продали мой долг Талион Плюс.
Та я їм уже більше не плачу,а вони все картають себе марними надіями,що я оплачу і не продають

Именно этот где тело 30000 и нужно платить по 6000 каждие 2 недели ?
А шо, так можно было???:(
да когда доходиш до 6 уровня
Но я уже пожалела что взяла

На сколько знаю эта шарашка в суд подаёт
Пусть подают, удачи им, штрафов насчитали больше, чем 50% от тела кредита. Подадут - получат от меня 20% моего дохода каждый месяц, так и закрою.ю, ну уж явно не их бешеные %за просрочку будут и все одним платежом, ибо такой сумы нет, да и желания переплачивать им тоже. Учитывая,, сколько раз я в них занимала, и всегда отдавала и так много им перепоатила за все время

Пусть подают, удачи им, штрафов насчитали больше, чем 50% от тела кредита. Подадут - получат от меня 20% моего дохода каждый месяц, так и закрою.ю, ну уж явно не их бешеные %за просрочку будут и все одним платежом, ибо такой сумы нет, да и желания переплачивать им тоже. Учитывая,, сколько раз я в них занимала, и всегда отдавала и так много им перепоатила за все время
Нацкомфин пишите. Сразу манивео подобреет

От я тоже то суда по нему не боюсь хотя думаю что они нащитают много и уже суд по з/п не подойтет 20 % платить
Бо будет точно больше 80 тис.
А если продадут каллам что тогда сумми бешение ?
Та
Нацкомфин пишите. Сразу манивео подобреет
Там Нацком не поможет это не такой договор как с пролангациями
Потому и создала новую тему .хотя в Нацком написала

В судовом реестре Украины не настолько много исков от Манивео, есть даже на них про недействительность договора в котором указывают ответчика не только шарагу но их прихлебателей каллов, они не так часто подают в суд как Е-гроши.

В судовом реестре Украины не настолько много исков от Манивео, есть даже на них про недействительность договора в котором указывают ответчика не только шарагу но их прихлебателей каллов, они не так часто подают в суд как Е-гроши.
будем надеятся .
А знаете что делать если передадут каллам как то можна договорится ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі