Кто выручит буду очень признательна

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Марина23

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
44
Бали
33
Марина23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята ,пожалуйста кто выручит 20 грн ,Сегодня вечером верну .Закончились сигареты еще вчера ((( честно говорю( а на карте остаток 20 грн .А так хочу кофе с сигаретой (((( аж глаз дергается .Только без оскорблений пожалуйста .Верну 40

Напишите номер карты в личку. Сейчас скину

Кидай номер карты

Скинь номер карты.
Между прочем хороший способ друг другу помочь кредиты закрыть.... Скидывать друг другу не большими суммами ахаха.

Скинь номер карты.
Между прочем хороший способ друг другу помочь кредиты закрыть.... Скидывать друг другу не большими суммами ахаха.
Способ хороший. А мои карты в аресте ((

Спасибо мне уже помогли .

Пользуйтесь на здоровье.

Спасибо мне уже помогли .
Советую на время кризиса перейти на табачок, к нему купить гильзы сигаретные и машинку. Дешевле намного, хватает надолго. Я еще до этого перешла на него и хочу сказать, что намного лучше, чем сигареты.

Советую на время кризиса перейти на табачок, к нему купить гильзы сигаретные и машинку. Дешевле намного, хватает надолго. Я еще до этого перешла на него и хочу сказать, что намного лучше, чем сигареты.
Дело в том, что в фабричной сигарете, табака максимум процентов 50, всё остальное шалупень. Посмотрите на Ютубе, что такое восстановленный табак.

Есть идея- открьІть благотворительний фонд взаимопомощи
Так я ж об этом.... Реально друг другу по 50-200грн скинуть не проблема и так можем друг друга выручить если нужно конечно...
Кофей хоть есть?

Есть идея- открьІть благотворительний фонд
Это не работает. По той причине, что ты отдаешь те же самые деньги. Просто кидай 50 грн в день в банку 3х литровую, ну типа ты кому-то помог.

Ребята ,пожалуйста кто выручит 20 грн ,Сегодня вечером верну .Закончились сигареты еще вчера ((( честно говорю( а на карте остаток 20 грн .А так хочу кофе с сигаретой (((( аж глаз дергается .Только без оскорблений пожалуйста .Верну 40
І я хочу каву з сигаретою(((особливо після вивчення уроків з молодшим?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі