Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сам?))))Все покинув і побіг...
І рибку не забудь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сам?))))Все покинув і побіг...
Это я знаю, корона пока мозги не сжимает. Так то именно?22 придурка за одним м'ячем бігати уть)))
Все покинув і побіг...
Боснія УкраїнаЭто я знаю, корона пока мозги не сжимает. Так то именно?
А я то думаю и че это муж предлагает вечером интересное кино посмотреть...Вот паразит!Боснія Україна
Нашим только выигрывать надо.Боснія Україна
А ти не любиш футбол????А я то думаю и че это муж предлагает вечером интересное кино посмотреть...Вот паразит!
Тільки перемога, бо діла не буде.Нашим только выигрывать надо.
Я люблю, вот он абсолютно ровно дышит. Я даже беременная сыном до последнего на стадион наш ходила...А ти не любиш футбол????
Тільки перемога, бо діла не буде.
Внесу поправку, посмотрела в 21-35Ну ще є час до 21'45)))
Трансляція о 21'45?Внесу поправку, посмотрела в 21-35
А у меня только, что анонс был на ото времяТрансляція о 21'45?
Ну ок. Якраз стелю собі під розмір підгониш.Сам?))))
І рибку не забудь ?
А мне плиз, если можно, то старопрамен ,но только темное и малосельную семгочкуНу ок. Якраз стелю собі під розмір підгониш.
Я то підгоню, але і ти з рибкою постарайся)))Ну ок. Якраз стелю собі під розмір підгониш.
Чоловіка шкода з дивана зігнати? Футбол він всеодно не любить))А мне плиз, если можно, то старопрамен ,но только темное и малосельную семгочку
Он пока ещё на работе. Поэтому и попросила тебя. А ты шо, жадина?)Чоловіка шкода з дивана зігнати? Футбол він всеодно не любить))
Повітруля?, DIVULYA ?, вот так, подошли к бывшему и сказали? ))
Да-да) я это всё прошёл))
?Да-да) я это всё прошёл))
Вже і забув давно)))Да-да) я это всё прошёл))