Кто выдает Индивидуальный Налоговый Номер?

• Автор теми Автор теми Алиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 1K
Такого ещё невидел, хрень какая-то,id вроде идёт установленного образца!?
В мене запитували в паспортному чи наносити код на паспорт.Ще раз переконуюсь,що все індивідуально.

Ну тогда я хрен его знает
Як приклад,я міняла прописку,і в Києві де я хотіла прописатися,мені відмовили,спочатку їдьте випишіться тоді приходьте)))Приїхала виписуватись,а нащо ви приїхали??можна на новому місці прийти і вас випишуть і пропишуть)))От так)))Знайди правду)))?

Як приклад,я міняла прописку,і в Києві де я хотіла прописатися,мені відмовили,спочатку їдьте випишіться тоді приходьте)))Приїхала виписуватись,а нащо ви приїхали??можна на новому місці прийти і вас випишуть і пропишуть)))От так)))Знайди правду)))?
Ска,девять кругов ада,правда мне не приходилось их проходить,видать мордой не вышел

Здравствуйте, братья и сестры. Дело обстоит так, кровь из носа нужен ИНН до конца следующей недели, никто не знает кто в Харькове этим занимается в пределах разумной суммы?
Либо. Нужен же ИНН при смене айди карты на айди? Просто дибилизм с этой отдельной бумажкой, если ИНН указан на нем.
Ибо меня послали уже в нескольких налоговых ибо "у вас не харьковская прописка - идите нах"
Буду благодарна если кто поможет советом либо контактами

Любая налоговая может выдать.

у Харькове просто все по-своему, не удивлен.

и быть везде зарегистрированным.
Что вы несёте ? :)
Це нове положення . Не та давно діє. Можливо ще не всі службовці знали.

Дійсно , зараз ідеш реєструватися на нове місце ,а вони самі потім виписують із попереднього .
В том то и прикол, что прописка у меня киевская и выехать туда сейчас вот никак не могу
Якщо самі не можете то висилаєте довіреність у Київ, і все швидко зроблять

Останнє редагування:
Что вы несёте ? :)

Це нове положення . Не та давно діє. Можливо ще не всі службовці знали.

Дійсно , зараз ідеш реєструватися на нове місце ,а вони самі потім виписують із попереднього .
Я ж не спорю.Але і велику роль нажаль грає,хто і як хоче виконувати свою роботу)))?

А Вы что несёте? ?

Крч, у Вас, к примеру, дом во Львовской области, квартира в Геническе и смарт-квартира 19 кв. м. в броварском скворечнике 2018 года постройки. И везде Вы зарегистрированы, и думаете, что всех обдурить можно, но на самом деле всё не так, а Ваше фактическое место пребывания определят "Дия", с точностью до трёх метров в пространстве.

Если же Вы о харьковской народной республике, украинском языке и медийщиках, то хотелось бы обратить внимание, что форум этот русскоязычный: "Прикрепить файлы", "Сохранить", "Отмена"... Всё на русском языке. И админ на YT тоже вещает на русском.

Останнє редагування:
ПЕПА✨, я менял паспорт не за местом прописки(id на id)проблем с этим никаких,код там написан в паспорте,вопрос скорее к автору,нафига отдельно код?Правда при смене паспарту я предоставил загранпаспорт, как-то так
То есть вы не предоставляли отдельную бумажку? Просто я эту бумажку с ИНН уже давно протеряла, а нафиг она нужна, если на паспорте есть, но на сайте написан список документов, так там и написано, что нужен инн

То есть вы не предоставляли отдельную бумажку? Просто я эту бумажку с ИНН уже давно протеряла, а нафиг она нужна, если на паспорте есть, но на сайте написан список документов, так там и написано, что нужен инн
У меня прокотило

А Вы что несёте? ?

Крч, у Вас, к примеру, дом во Львовской области, квартира в Геническе и смарт-квартира 19 кв. м. в броварском скворечнике 2018 года постройки. И везде Вы зарегистрированы, и думаете, что всех обдурить можно, но на самом деле всё не так, а Ваше фактическое место пребывания определят "Дия", с точностью до трёх метров в пространстве.

Если же Вы о харьковской народной республике, украинском языке и медийщиках, то хотелось бы обратить внимание, что форум этот русскоязычный: "Прикрепить файлы", "Сохранить", "Отмена"... Всё на русском языке. И админ на YT тоже вещает на русском.
Прописка может быть только одна!!! Собственности может быть много! И в разных странах!
А "Дия" - это просто удобное, необязательное приложение... ;)
При вакцинации, тоже в списке документов и паспорт, и ИНН. Но увидев мой ID с номером ИНН, никто его отдельно не просил.

Шо за розборки в маленькому Токіо... Трохи наглості, красноречивості і виклик поліції до податкової зі скаргою на горячу лінію (1545), і тіло яке Вам не хоче видавати довідку отримує зайвий гемор на роботі. А так залежить від людей які там сидять. У самого така ситуйовіна була, то мені в Камянці сказали "нефіг петь", сплатив комісію (типу за послугу 1,7 грн) і у віконці дали а4 на дві довідки, тицьнули пальцем на стіл і сказали там ножиці сам розріжеш)))

Назад
Угорі