Кто выдает Индивидуальный Налоговый Номер?

• Автор теми Автор теми Алиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 1K

Алиска

✩ Premium ✩
Дописи
57
Реакції
38
Бали
308
Алиска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, братья и сестры. Дело обстоит так, кровь из носа нужен ИНН до конца следующей недели, никто не знает кто в Харькове этим занимается в пределах разумной суммы?
Либо. Нужен же ИНН при смене айди карты на айди? Просто дибилизм с этой отдельной бумажкой, если ИНН указан на нем.
Ибо меня послали уже в нескольких налоговых ибо "у вас не харьковская прописка - идите нах"
Буду благодарна если кто поможет советом либо контактами

Алиска, РНОКПП или по-старому ИНН выдает налоговая!

В том то и прикол, что прописка у меня киевская и выехать туда сейчас вот никак не могу
а якщо я без прописки? по місцю проживання чи останньої прописки?
Раздел - Получение ИНН после 14 лет.
Через представителя, по доверенности.
В том то и прикол, что прописка у меня киевская и выехать туда сейчас вот никак не могу
И обратите внимание, что это не реклама какой-то конторы. Я бы попросил кого-то из родственников! Бесплатно.
Не забудьте, что нужно будет передать оригинал вашего паспорта.

Останнє редагування:
Я знаю, но они меня нахрен послали ибо "видите ли нет харьковской прописки"

В Украине нет института прописки. Код выдаёт любая налоговая. Более того, если много времени и есть вдохновение, то можно путешествовать по стране, заходить в налоговые и получать этот код хоть каждый божий день за исключением выходных и государственных праздников.

Нажаль тільки по місцю прописки.

В Украине нет института прописки. Мы не рабы и не крепостные, даже не смотря на то, что страна у нас немного дебильная. Вот, к примеру, у одного моего знакомого есть квартира в городе и два домика, доставшихся по наследству, в райцентрах в разных областях... Человек походил по горсоветам с домовыми книгами и документами, получил справки о месте жительства и составе семьи, ну и теперь я его склоняю к тому чтобы замутить что-то серьёзное, а не тупо МФО с банками дурачить.

Чи вам дублікат треба?

Конечно дубликат, про ID же было написано... Налоговый номер уже был присвоен.

В Украине нет института прописки. Мы не рабы и не крепостные, даже не смотря на то, что страна у нас немного дебильная. Вот, к примеру, у одного моего знакомого есть квартира в городе и два домика, доставшихся по наследству, в райцентрах в разных областях... Человек походил по горсоветам с домовыми книгами и документами, получил справки о месте жительства и составе семьи, ну и теперь я его склоняю к тому чтобы замутить что-то серьёзное, а не тупо МФО с банками дурачить.
Я вас деколи читаю,і думаю що ви з Марса)))
Причому тут ваш товариш?
Сама зтикалась з подібною ситуацією,тільки де прописаний,туди всі питання.

Сама зтикалась з подібною ситуацією,тільки де прописаний,туди всі питання.

Ну я не знаю, может у вас там харьковская народная республика, свои законы, свои порядки... А в Украине можно иметь две квартиры (или три, или четыре, или десять) в разных городах и разных областях, и быть везде зарегистрированным. В Украине прописки нет, есть регистрация. Прописка была в Советском Союзе. Так что это Вы с Марса или Альдебарана ? и пишете почему-то на украинском... Вы медийщик?

Останнє редагування:
Ну я не знаю, может у вас там харьковская народная республика, свои законы, свои порядки... А в Украине можно иметь две квартиры (или три, или четыре, или десять) в разных городах и разных областях, и быть везде зарегистрированным. В Украине прописки нет, есть регистрация. Прописка была в Советском Союзе. Так что это Вы с Марса или Альдебарана и пишете почему-то на украинском... Вы медийщик?
Ви правильно написали,скрізь зареєстрованим?)))?
думаю дійшло)))
Гарного дня)))
Ну я не знаю, может у вас там харьковская народная республика, свои законы, свои порядки... А в Украине можно иметь две квартиры (или три, или четыре, или десять) в разных городах и разных областях, и быть везде зарегистрированным. В Украине прописки нет, есть регистрация. Прописка была в Советском Союзе. Так что это Вы с Марса или Альдебарана и пишете почему-то на украинском... Вы медийщик?
І не путайте право власності і реєстрацію)))?

Вам также ?

І не путайте право власності і реєстрацію)))?

Право собственности даёт право на регистрацию. Крч, человек получает в наследство жилье... Хотя у него и так уже несколько домохозяйств имеется, продать никак не может, но это другой вопрос... Ему договор с поставщиками электроэнергии перезаключить нужно. В энергоофисе просят паспорт, код, право собственности, справку о регистрации и справку о составе семьи... С паспортом человек идет в налоговую и берет код, с правом собственности и домовой книгой идет в горсовет и получает справку о регистрации и справку о составе семьи... Возвращается в энергоофис со всеми документами и подписывает договор.

Останнє редагування:
ПЕПА✨, я менял паспорт не за местом прописки(id на id)проблем с этим никаких,код там написан в паспорте,вопрос скорее к автору,нафига отдельно код?Правда при смене паспарту я предоставил загранпаспорт, как-то так

ПЕПА✨, я менял паспорт не за местом прописки(id на id)проблем с этим никаких,код там написан в паспорте,вопрос скорее к автору,нафига отдельно код?Правда при смене паспарту я предоставил загранпаспорт, как-то так
В неї нема на паспорті кода.В мене тож id і код є,але є що не пишуть.

ПЕПА✨, на всех ID есть код этот за исключением тех случаев, когда человек от него отказался. В этом случае в той строке написано n/a

ПЕПА✨, на всех ID есть код этот за исключением тех случаев, когда человек от него отказался. В этом случае в той строке написано n/a
Колись був випадок що я також доказувала що код є на всіх іd, мені навіть скрін паспорта зкинули і показали що нема)))Якось так.

Такого ещё невидел, хрень какая-то,id вроде идёт установленного образца!?

Можно отказаться. Сделать это проще, чем заказать себе кошерное меню при покупке авиабилета в какую-нибудь далёкую страну. Начать нужно с того, чтобы написать заявление и быть при этом трезвым, опрятным, в чистой обуви... Крч, быть чем-то похожим на ирландского проповедника.

Назад
Угорі