Кто владеет информацией я за границей, как быть

• Автор теми Автор теми Счастье
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Счастье

Форумчанин
Дописи
188
Реакції
65
Бали
5125
Счастье не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Я нахожусь за границей, возвращаться в ближайшее время не планирую. Уезжала ничего не было ни на судовой владе, ни реестре должников. Вопрос такой если что-то где-то вылезет, а меня нет в стране, что делать в таком случае? На мне дом, смогут ли забрать дом за долги МФО?

На мне дом, смогут ли забрать дом за долги МФО?
Нет не смогут.Даже по суду-на котором Вы ОБЯЗАНЫ будете присутствовать-мфо может требовать деньги-но не как не дом.
Название темы ))понравилось.
Кто владеет информацией-тот владеет миром))Три самые дорогие вещи на земле-здоровье-информация и время.

Если человек заграницей, ради суда ехать из-за этого я бы не стал. Юристу денюжку доплатить и он сам сходит.
Или так.Но если юрист проверенный или с форума этого.Я после мфо-стала очень разборчивая в связях))
Первое время -вообще не кому не веришь.Но так же не бывает-что все обманывали.Есть же и порядочные люди.
Юристу денюжку доплатить и он сам сходит.
А проверите как)?Сходил или не сходил))?

А легко проверить,какой результат будет в итоге!

Сказать юристу чтобы сделал селфи с судьёй на фоне моего дела :ahaha:
За отдельную плату))))На память))?Я под столом))
А легко проверить,какой результат будет в итоге!
Отрицательный результат -тоже результат))Как на присуждают-что потом консилиум юристов не разберет что там к чему))

Всем привет!
Я нахожусь за границей, возвращаться в ближайшее время не планирую. Уезжала ничего не было ни на судовой владе, ни реестре должников. Вопрос такой если что-то где-то вылезет, а меня нет в стране, что делать в таком случае? На мне дом, смогут ли забрать дом за долги МФО?
Сделайте доверенность на кого то, из близких,что бы могли представлять Вас в суде.Когда муж был в Чехии,я так решала вопросы с его ИН.Дом не заберут,но арест могут наложить

Дом под арестом. Но он Ваш. Приедете, получите письмо про открытие ИП, потом в суд. Денег как раз привезёте и их точно хватит на снос ИНН с ИП вместе.
ИНН и ИП не может забрать в без залоговом кредите ничего, кроме 20% ЗП.

Нет не смогут.Даже по суду-на котором Вы ОБЯЗАНЫ будете присутствовать-мфо может требовать деньги-но не как не дом.
Название темы ))понравилось.
Кто владеет информацией-тот владеет миром))Три самые дорогие вещи на земле-здоровье-информация и время.
Спасибо большое!!
Сделайте доверенность на кого то, из близких,что бы могли представлять Вас в суде.Когда муж был в Чехии,я так решала вопросы с его ИН.Дом не заберут,но арест могут наложить

Дом под арестом. Но он Ваш. Приедете, получите письмо про открытие ИП, потом в суд. Денег как раз привезёте и их точно хватит на снос ИНН с ИП вместе.
ИНН и ИП не может забрать в без залоговом кредите ничего, кроме 20% ЗП.
А если я приеду через год?
Спасибо большое!!

А если я приеду через год?
У меня уже год просрочка по всем МФО, пока тишина. Правда были и коллажи и угрозы, сейчас только звонки. Просто хочу знать к чему готовиться.

Останнє редагування:
Всем привет!
Какое счастье!)))Так и хочется сказать.Аналогичная ситуация и у меня.Единственное " переписал" на всяк случай перед отлётом халупку.Перед отездом к адвокату сходил- даже если ИН и ИП то только ограничения на манипуляции с недвижимостью.За ник-+++

Какое счастье!)))Так и хочется сказать.Аналогичная ситуация и у меня.Единственное " переписал" на всяк случай перед отлётом халупку.Перед отездом к адвокату сходил- даже если ИН и ИП то только ограничения на манипуляции с недвижимостью.За ник-+++
Ха-ха, на переписать денег нет. Вот в чем проблема. Вот и стремлюсь немного.

Ха-ха, на переписать денег нет. Вот в чем проблема. Вот и стремлюсь немного.
" Я нахожусь за границей, возвращаться в ближайшее время не планирую ..."
Вот и придерживайтесь ваших планов.
Ещё не было ни одного прецедента, что бы эти додики из своих мф0шных подвалов у кого-нибуть что-то ( движ, недвиж ) отжали.
Клешни у них коротковаты для таких движух.

" Я нахожусь за границей, возвращаться в ближайшее время не планирую ..."
Вот и придерживайтесь ваших планов.
Ещё не было ни одного прецедента, что бы эти додики из своих мф0шных подвалов у кого-нибуть что-то ( движ, недвиж ) отжали.
Клешни у них коротковаты для таких движух.
Спасибо большое но, все же стремновато. В доме дети живут. А сделать дарственную денег нет на данный момент. С этим вирусом, все планы наперекос.

Назад
Угорі