Кто у Талиона не так долго. Как долго они кошмарят?

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Байра

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
67
Бали
2625
Байра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Уважаемые форумчани ! Кто у Талиона не больше 2-х месяцов, как долго они кошмарят окружение?
Заранее большое спасибо за ответы.

Не долго кошмарят. Вроде вообще мало кому-то звонили. Мой долг у них уже где-то полгода, может даже немного больше. Никакой активности

Они у меня с июля вроде. В самом начале смс отправили родителям,крестному и соседке,контактным естественно. Потом уже наяривали мне,вроде звонки родителям были. Потом значит в ноябре смс контактым и мне,предложения о закрытии. Звонков родным не было месяца 4. В январе позвонили один раз и то очень вежливо,но так как мама отказалась общаться -сказали мол «если будете готовы пообщаться звоните». Вроде бы больше им не звонили.
Вот неделю назад прислали смс опять мол последняя возможность закрыть. И позвонили один раз во вторник. А так я уже и не помню звонков от них.

Здравствуйте! Уважаемые форумчани ! Кто у Талиона не больше 2-х месяцов, как долго они кошмарят окружение?
У всех по-разному. У некоторых тихие у других наярюют всем кого найдут.
У меня они одни из всех свинарников нашли соседа по прописке, который недавно до моих просрочек купил квартиру...
Задрачивали его, пока он их прямым текстом пару раз не послал на мужской деторотный орган.

У всех по-разному. У некоторых тихие у других наярюют всем кого найдут.
У меня они одни из всех свинарников нашли соседа по прописке, который недавно до моих просрочек купил квартиру...
Задрачивали его, пока он их прямым текстом пару раз не послал на мужской деторотный орган.
Спасибо за ответ. Мне интересно как долго наяривают, или у как кому повезёт.

Назад
Угорі