Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У всех по-разному. У некоторых тихие у других наярюют всем кого найдут.Здравствуйте! Уважаемые форумчани ! Кто у Талиона не больше 2-х месяцов, как долго они кошмарят окружение?
Спасибо за ответ. Мне интересно как долго наяривают, или у как кому повезёт.У всех по-разному. У некоторых тихие у других наярюют всем кого найдут.
У меня они одни из всех свинарников нашли соседа по прописке, который недавно до моих просрочек купил квартиру...
Задрачивали его, пока он их прямым текстом пару раз не послал на мужской деторотный орган.
Все залежить від реакції оточенняСпасибо за ответ. Мне интересно как долго наяривают, или у как кому повезёт.
Можно сказать, все внимательно выслушали ?Все залежить від реакції оточення
Ну от. Хто одразу послав, того і не чіпали, а от кому було цікаво скільки, коли, як і що, то тих задовбували довго і нудно.Можно сказать, все внимательно выслушали ?
Спасибо за ответ.Ну от. Хто одразу послав, того і не чіпали, а от кому було цікаво скільки, коли, як і що, то тих задовбували довго і нудно.