- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если так хотите оплатить тело- оплачивайте, а детально можете почитать про ваше каждое мфо в разделе о микрозаймах. Интересно, какие суды вас так испугали и нотариусы? суд, если будете бороться космические цифры не присудит (только в случае не явки), инн незаконна и легко оспаривается в суде. за 2 месяца, думаю, уже успели обзвонить и накопать на вас многие из вашего списка.Здравствуйте! 17 МФО на мне, брате и маме. Прострочка самая большая 2 месяца. Сумма уже, наверное, 120к+. Пролонгации делали от месяца до четырёх в разных МФО (где-то от апреля кормили их, где-то от мая), в двух или трех МФО пролонгации не делали вообще. Подскажите, пожалуйста, кто точно за тело предлагает? Через сколько времени после просрочек? Сейчас есть где-то 25 тысяч. Кому их лучше отдать? Credit Casa, Vasha Gotivochka, ShvGroshi, CashUp, Moneyveo, Money4you, MyCredit, Egroshi, cashinsky, GroshiVsim, Monetka. Что вообще можете порекомендовать мне?
Суды не запугали, просто суд же не присудит меньше тела, наверное. Поэтому если была бы возможность закрыть за тело сейчас, то отдавала бы что-то.если так хотите оплатить тело- оплачивайте, а детально можете почитать про ваше каждое мфо в разделе о микрозаймах. Интересно, какие суды вас так испугали и нотариусы? суд, если будете бороться космические цифры не присудит (только в случае не явки), инн незаконна и легко оспаривается в суде. за 2 месяца, думаю, уже успели обзвонить и накопать на вас многие из вашего списка.
я слышала очень редко, когда предлагали меньше тела, если есть возможность, выплачивайте, ваш выбор и право. если вы за эти 2 месяца не ощутили всю "прелесть" отношения " таких замечательных" фин. учреждений, конечно платите. ко мне решение не платить ничего пришло после 3го дня просрочки, когда эти звонилки перешли грань ... в общении, конечно, сначалаСуды не запугали, просто суд же не присудит меньше тела, наверное. Поэтому если была бы возможность закрыть за тело сейчас, то отдавала бы что-то.
Я Вас полностью понимаю, но разве они забудут о нас когда-то? Нет, ну, когда-то же забудут, но сколько этот террор те будет продолжаться, никто не знает. Сколько дней у Вас просрочки?я слышала очень редко, когда предлагали меньше тела, если есть возможность, выплачивайте, ваш выбор и право. если вы за эти 2 месяца не ощутили всю "прелесть" отношения " таких замечательных" фин. учреждений, конечно платите. ко мне решение не платить ничего пришло после 3го дня просрочки, когда эти звонилки перешли грань ... в общении, конечно, сначала
я дневник не веду?, примерно по 2-3 месяца не плачу никому и ничего. Они не забудут, будут звонить, поэтому планирую сменить сим карту скоро и дальше проверять реестры. Я лучше потом адвокату хорошему заплачу, чем мфошникам после их поведения.Я Вас полностью понимаю, но разве они забудут о нас когда-то? Нет, ну, когда-то же забудут, но сколько этот террор те будет продолжаться, никто не знает. Сколько дней у Вас просрочки?
Спасибо за ответы. И удачи Вам...и нам всем здесья дневник не веду?, примерно по 2-3 месяца не плачу никому и ничего. Они не забудут, будут звонить, поэтому планирую сменить сим карту скоро и дальше проверять реестры. Я лучше потом адвокату хорошему заплачу, чем мфошникам после их поведения.
Смари вей пол года уже клянчит 2000))Здравствуйте! 17 МФО на мне, брате и маме. Прострочка самая большая 2 месяца. Сумма уже, наверное, 120к+. Пролонгации делали от месяца до четырёх в разных МФО (где-то от апреля кормили их, где-то от мая), в двух или трех МФО пролонгации не делали вообще. Подскажите, пожалуйста, кто точно за тело предлагает? Через сколько времени после просрочек? Сейчас есть где-то 25 тысяч. Кому их лучше отдать? Credit Casa, Vasha Gotivochka, ShvGroshi, CashUp, Moneyveo, Money4you, MyCredit, Egroshi, cashinsky, GroshiVsim, Monetka. Что вообще можете порекомендовать мне?
А мене особливо е- гроші і кредит каса не дають спокою ні мені,ні моїм рідним.Брала в е- гроші 5000,а вже 17.000,а кредит каса брала 10.000,то вже 20.000.Не можу ні спать,а нічого робить.Боюся,що вони можуть зробить?я слышала очень редко, когда предлагали меньше тела, если есть возможность, выплачивайте, ваш выбор и право. если вы за эти 2 месяца не ощутили всю "прелесть" отношения " таких замечательных" фин. учреждений, конечно платите. ко мне решение не платить ничего пришло после 3го дня просрочки, когда эти звонилки перешли грань ... в общении, конечно, сначала
а что они могут кроме звонков и угроз? ничего. вероятность того, что в суд подадут равна практически нулю. звонки это неприятно, но я с ними не общаюсь, родные тоже, здоровее будут нервы, и не только.А мене особливо е- гроші і кредит каса не дають спокою ні мені,ні моїм рідним.Брала в е- гроші 5000,а вже 17.000,а кредит каса брала 10.000,то вже 20.000.Не можу ні спать,а нічого робить.Боюся,що вони можуть зробить?