Babaika
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5642
- Реакції
- 9125
- Бали
- 6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Це і так вони пішли на поступки.....С июня2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це і так вони пішли на поступки.....С июня2021
С июня2021тот
У меня просрочка почти 3 мес, ещё у кредитпроминвест, сегодня такое Подскажите пожалуйста какое тело было, сильно обзванивал Премиум?С июня2021 просрочка. у них я с октября кредитпроминвест передал
Премиум обзвонил всех. Гарантийку выслали но сначала говорили 15000 а я говорю что могу только отдать 6000 и закрылаУ меня просрочка почти 3 мес, ещё у кредитпроминвест, сегодня такое Подскажите пожалуйста какое тело было, сильно обзванивал Премиум?
Гарантийку высылают?
-Dlya vas est' luchshe predlozhenie po zakrytiyu kredita, uspejte zavtra do 18:00 oplatit' summu 5500 i my zakroem vash kredit!!
Это Вы как общались с ними по телефону или в вайбере?Премиум обзвонил всех. Гарантийку выслали но сначала говорили 15000 а я говорю что могу только отдать 6000 и закрыла
Тело 4500
И общалась и в вайбереЭто Вы как общались с ними по телефону или в вайбере?
Я просто ещё до просрочки, поставила блок на незнакомые входящие ?И общалась и в вайбере
Вообще правильноЯ просто ещё до просрочки, поставила блок на незнакомые входящие ?
Я смотрела вроде есть ониУ меня опять озверели второй раз. Посмотрела, их нет в реестре коллекторских компаний, получается, что по закону не имеют права звонить?
А як домовились?Мені пропонують в расрочку тіло було 3.000 а закриють за 10.200 .Та для мене це дуже багато і не знаю що робити з цими гадамиСегодня закрыла премиум за тело+% до просрочки
Они мне позвонили я сказала что закрою только за то что в договоре написано у меня тело 4500 и процент до просрочки 2300 и они думали и потом согласилисьА як домовились?Мені пропонують в расрочку тіло було 3.000 а закриють за 10.200 .Та для мене це дуже багато і не знаю що робити з цими гадами
Ви все одним платежем робилиОни мне позвонили я сказала что закрою только за то что в договоре написано у меня тело 4500 и процент до просрочки 2300 и они думали и потом согласились
Да мне тоже они говорили13500 разбить на 3 частично я не согласиласяВи все одним платежем робили