Кто-то закрывал МФО через компании типа антиколектор

• Автор теми Автор теми Ася30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Ненормативная лексика
Я могу помочь договориться с некоторыми МФО о закрытии кредита на лояльных условиях, за небольшую плату
Не вопрос!
Для начала нужно приобрести за небольшую плату Подписка "Юрист", реклама юридических услуг на форуме на этой странице: https://anticollector.ua/account/upgrades

Что тебя напрягло?
3.1.1. Запрещено зарегистрированным сотрудникам микрокредитных организаций создавать темы с предложением "договориться". Если кто-то из пользователей проявит желание договориться, он сам позвонит Вам. Не запрещено в профиле указать контакты, по которым можно обратиться в компанию для ведения переговоров по урегулированию проблем, связанных с задолженностью.
3.1.2. Запрещено размещение рекламы различных "организаций", предлагающих удаление из баз МФО, а также, организаций, выступающих посредниками между МФО и заемщиком

Те, кто обещают договориться как правило - просто развод на деньги.
Спросите здесь у юристов, кто поможет договориться с МФО. Редко кто согласиться)
Зачастую такие компании создаются самими МФО, коллекторскими конторами, якобы они договариваются, а на самом деле все наоборот.
Что интересно...В самом начале пути,я нашел компанию в интернете,которая бесплатно решала вопросы с коллекторами,но,после 45 дней просрочки...Я с ними общался,но они мне отказали,так как,на тот момент,еще не было 45 дней просрочки...А потом,просто потерял телефон

Что интересно...В самом начале пути,я нашел компанию в интернете,которая бесплатно решала вопросы с коллекторами,но,после 45 дней просрочки...Я с ними общался,но они мне отказали,так как,на тот момент,еще не было 45 дней просрочки...А потом,просто потерял телефон
Я думаю всё-таки не бесплатно было бы)
Но если после 45 дней а не сразу бабки просили,может пытались скосить что-то

Назад
Угорі