Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
расскажите про 6 компаний, пжл, кто на какие условия согласилсянет не писал. просто им сказал что написал. сразу перестали хамить, звонить и вообще что-то просить.. на 5% так и не перевели . пускаай считают. как будет 10 тыс. так и напишу. я миром расхожусь с 6тью компаниями. где-то тело, где-то тело + %. до 20 февраля надо кучу бабок
был у меня у них займ ранее. 30 дней их завтраками кормил, ни разу не хамили.... все как по закону было... ну кроме процентов...закрыл, думал опять взять, пока еще форум не видел, не далиDixtyrOk, Скажите пожалуйста,как себя кешью ведёт если просрочка наверное уже 2месяца...спасибо
больше 30 дне не подскажу. мне кажется реструктуризацию дадутazo199217, да у меня тож не хамили,но просрочка большая,2месяца,хочется узнать их действия по просрочкам...
В мене прострочка з серпня поки нікому не продали но сума з 4000 вже 24000 предлагають оплатити 12000 но це теж забагато.чей-то долг КешЮ коллекторам продавал? Кому они продают интересно.
Не можу Вам нічого сказати прострочка пів року і ще не продали.у меня просрочка 2 месяца, предлагают с тела 5 тыс оплатить 15 тыс по акции(насчитали 17 тыс). Если до завтра не оплачу, сказали, что передадут коллекторам. Интересно, кому продают.
Не тоже этот Газик писал))) только намного жестчеВ кешю 65днів прострочки брала 800 на даний момент 3104 сьогодні написав якийсь Газик в вайбер і на мейл (не шути с долгом. Он растет. В кеш Ю ждут оплату твою. Или будешь нам платить, но это будет дороже на много!!! ИЩИ БАБКИ.) Компанія пропонує закрити за 2404 ось думаю що робити бо пролонгаціями оплатила вже 2 рази тіло кредиту?
аа, так может под "продадим коллекторам" они имеют в виду "газиков". И чем дело у Вас с ним решилось?М
Не тоже этот Газик писал))) только намного жестче
они не продают коллекторам а передают на обзвон им по договору месяц просрочи эти каллы угрожали матери соседям и тд На данный момент само жестоко это у меня с ними угрозы оскорбления были конкретныечей-то долг КешЮ коллекторам продавал? Кому они продают интересно.
во дела..они не продают коллекторам а передают на обзвон им по договору месяц просрочи эти каллы угрожали матери соседям и тд На данный момент само жестоко это у меня с ними угрозы оскорбления были конкретные
Ничем)) я не собираюсь ничего платить на Газикам ни Рафикам ни Зурабам Вахтанговичам)))аа, так может под "продадим коллекторам" они имеют в виду "газиков". И чем дело у Вас с ним решилось?
та это понятно)) Не знаю, стоит на них писать в нацкомфин или вообще забить?Ничем)) я не собираюсь ничего платить на Газикам ни Рафикам ни Зурабам Вахтанговичам)))
И звонили и писали...я хочу подсобирать ещё материала и в киберполицию заяву накататьта это понятно)) Не знаю, стоит на них писать в нацкомфин или вообще забить?
звонили всем подряд? или только писульки?
Він тільки зразу погрожував, а як пояснила що немає чим платити написала що взагалі в ямі з боргами і виходу немає то написав що може почекати.і що все буде ок навіть підбадьорив смайликомаа, так может под "продадим коллекторам" они имеют в виду "газиков". И чем дело у Вас с ним решилось?
чем решилось? ничем после того как моей матери 72 летней сказали что трусики красные одевать и на трассу дрелить ее будетВін тільки зразу погрожував, а як пояснила що немає чим платити написала що взагалі в ямі з боргами і виходу немає то написав що може почекати.і що все буде ок навіть підбадьорив смайликом