Кто-то имел дело с КешЮ ( Cashyou) и Е-гроши (E-groshi)?

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 10K
Да. Просрочка з вересня чи з серпня вже не пам'ятаю звонять до мене я не спілкуюсь, дзвонять до чоловіка і просять щоб оплатила, спілкуються добре.

Це перше Мфо на черзі яке я планую закрити, є 2 МФО які вже 100000% за свої погрози нічого не получать ні 0.01копійки це Кредитон та топ кредит мразі конкретні в мене чоловік говорить це вообще чим потрібно бути щоб так розмовляти.

Да. Просрочка з вересня чи з серпня вже не пам'ятаю звонять до мене я не спілкуюсь, дзвонять до чоловіка і просять щоб оплатила, спілкуються добре.
Я тоже не общаюсь. Вот осчастливили Screenshot_2018-12-27-20-34-50-543_com.google.android.gm.webp Screenshot_2018-12-27-20-34-50-543_com.google.android.gm.webp

Це перше Мфо на черзі яке я планую закрити, є 2 МФО які вже 100000% за свої погрози нічого не получать ні 0.01копійки це Кредитон та топ кредит мразі конкретні в мене чоловік говорить це вообще чим потрібно бути щоб так розмовляти.
Screenshot_2018-12-27-20-38-24-117_com.android.browser.webp

Вот интересно,долг у нас разный,а сумму 12000 в обоих случаях хотят

Вкладення

• Screenshot_2018-12-27-20-37-49-996_com.android.browser.webp
    Screenshot_2018-12-27-20-37-49-996_com.android.browser.webp
    36.5 Кб · Перегляди: 96
Я тоже не общаюсь. Вот осчастливилиScreenshot_2018-12-27-20-34-50-543_com.google.android.gm.webp Screenshot_2018-12-27-20-34-50-543_com.google.android.gm.webp

Screenshot_2018-12-27-20-38-24-117_com.android.browser.webp

Вот интересно,долг у нас разный,а сумму 12000 в обоих случаях хотят
Борг різний тіло однакове може так?

Та в принципі хоть як віддам максимум 5500грн.

Мені топ кредіт і кредитон не дали, і слава Богу)

Кешью, договориться возможно на тело и процент, работают там в поле адекватные люди, звонят раз в 2 месяца, звонили 30 числа и пришли к обоюдному согласию тело и процент заплачу! Из 13 уже - 1

у е- гроши в договоре написано
6.4. Дія Договору припиняється:

6.5.1.2. Відкриття провадження судом по справам з майновими вимогами до Позичальника, враховуючи надання зустрічних позовів відносно Позичальника, а також відкриття виконавчого впровадження з майновими вимогами до Позичальника, виявлення інших боргів Позичальника, - вот это последнее предложение меня заинтересовало, т.е. если у нас другие долги действие договора прекращается? т. е. они свои же правила нарушают ?

Админ, выделите, пож-та, отдельной темой, я не могу создать новую тему.
Кто-то имел дело с КешЮ ( Cashyou) и Е-гроши (E-groshi)? Как ведут себя при просрочке? КешЮ первый день просрочки, тело 5 тыс

Е гроши при просрочке 3 дня не звонили, очень тактичные смс в такой же форме, как и до просрочке. Предлагают 300 гривен скидку при просрочке 3 дня на новый займ.
Очень большие штрафные (5 процентов)
Очень тактичный нормальный колл-центр, как по мне.
Раньше у них была такая опция как кредит на мечту - кредит в течении 5 дней не облагался никакими комиссиями - можно было использовать для перезарядки кредиток. Но, сейчас уже нету(

Не хочу с ними сориться, позвонил, поговорили, никого не достают, обычные люди (в колл-центре).

Егроши каждый день начиная с первого дня просрочки и почти месяц ровно в 6 утра пытается самовольно снять сначала сумму для пролонгации, потом 50 грн, 25, 10, 5 грн. И после этого отчитываются что насчитана пеня. Пока не поставил лимит - карточку на которой нет кредитного лимита загнали в минус. Подскажите кто как бороться с этими попытками снятия денег? Это уже вымогательством пахнет... С 3000 тела уже 8200 насчитали, наивные)

у меня е- гроши делают всё потихому. За место просрочки около месяца, сделали два. При том что дата просрочки в лк написано с декабря. В истории платежей пролонгацию не засчитали, а просто как оплата процентов и дальше пеню пишут, даже после оплаты процентов. Сегодня выдали смс - с 31 дня просрочки будем насчитывать пеню 5%

Вкладення

• 409871C7-03EF-4F19-BAF3-7664CA3BB1E8.webp
    409871C7-03EF-4F19-BAF3-7664CA3BB1E8.webp
    58.6 Кб · Перегляди: 73
они безобидные, ну так у меня было. э гроши и сейчас безобидные

Вкладення

• 85A0F151-D808-47FB-A830-989E4B17D8DC.webp
    85A0F151-D808-47FB-A830-989E4B17D8DC.webp
    38.4 Кб · Перегляди: 64
У вас есть опыс с е гроши? Вы на них писали?
А то я раз написала, пришел ответ, что нужен договор.
Написала ещё раз уже с договором... жду...
нет не писал. просто им сказал что написал. сразу перестали хамить, звонить и вообще что-то просить.. на 5% так и не перевели . пускаай считают. как будет 10 тыс. так и напишу. я миром расхожусь с 6тью компаниями. где-то тело, где-то тело + %. до 20 февраля надо кучу бабок

У вас есть опыс с е гроши? Вы на них писали?
А то я раз написала, пришел ответ, что нужен договор.
Написала ещё раз уже с договором... жду...
Писала, но неправильно первое письмо. Нацком ответили, что б написала на их сайте - електроне зверненя

Назад
Угорі