Кто-то внёс оплаты по альфе

• Автор теми Автор теми Pavliukova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Pavliukova

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3560
Pavliukova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто с таким сталкивался? Захожу в приложение Альфа долг по кредиту 71000 и два последних платежа за 9.10.2021 23000 и 52000,я точно не платила ,но задолженность в 71000 всё равно высвечивается ,это что Альфа сам вносит эти платежи

Кто с таким сталкивался? Захожу в приложение Альфа долг по кредиту 71000 и два последних платежа за 9.10.2021 23000 и 52000,я точно не платила ,но задолженность в 71000 всё равно высвечивается ,это что Альфа сам вносит эти платежи
Это провокации для выхода на связь с ними.

Ну я так и подумала, потому что ,если долг оплачен ,то видно было бы что кредит закрыт, а так долг по кредиту висит в приложении

это что Альфа сам вносит эти платежи

Да, как и любой другой банк Альфа всё что угодно "рисовать" может. Если не прийдёте в отделение, то ещё раз "нарисуют", но не в Вашу пользу. Крч, смотрите построчный список мухлежей на сайте с утиными кредитными историями.

1635786278732.webp

вполне возможно
В первые месяцы было много смс и других уведомлений о пополнении счета итд.
После выхода на "просрочки" и осмысления всех "долгов" удалил все приложения и "личные кабинеты" помоек и банок,с тех пор почти 2 года живу спокойно.
Всё на что следует обращать внимание "должникам" это не ***** и личные кабинеты,а суд.влада и реєстр боржників))

Назад
Угорі