Кто-то судился с Форзой?

• Автор теми Автор теми Alise_club
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K

Alise_club

Only read
Дописи
548
Реакції
211
Бали
68
Alise_club не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 9 месяцев. Просят закрыть за тело. Планировала закрыть в этом месяце. Оговорили это месяц назад с менеджером. Но они настырно продолжают воровать деньги с моей карты. Вот задолбали просто. И за месяц им таки удалось кусочками украсть 170 грн. Я снова на них злая. И больше не хочу им платить.
Они подают в суд?

Просрочка 9 месяцев. Просят закрыть за тело. Планировала закрыть в этом месяце. Оговорили это месяц назад с менеджером. Но они настырно продолжают воровать деньги с моей карты. Вот задолбали просто. И за месяц им таки удалось кусочками украсть 170 грн. Я снова на них злая. И больше не хочу им платить.
Они подают в суд?
Прострочка більше року, погрожували судом, приїздом, нічого не було, на кінець продали колекторам, ні смс ні документів, питаюся в форзи кому продали борг відповідь: незнаємо, я кажу а хто знає , а вони ми вас більше не обслуговуємо.....ось так парадокс

Прострочка більше року, погрожували судом, приїздом, нічого не було, на кінець продали колекторам, ні смс ні документів, питаюся в форзи кому продали борг відповідь: незнаємо, я кажу а хто знає , а вони ми вас більше не обслуговуємо.....ось так парадокс
Отличная новость

Просрочка год просят отдать только тело,там 1600 но у меня уже принцип,за нервотрепку ничего не отдаю.У меня за год уже иммунитет выроботался против мфо и каллов,а у меня их много)))))

Просрочка 1.5года,подали после жалобы в нацком,суд выиграла я,они подали аппеляцию

Бий ії сила божа, така вредна та ферзя, я трошки їх потрусив.

Они подают в суд?
просрочка 9 месяцев - а Вы до сих пор с ними общаетесь???‍♀️ мазохизм какой-то)
перевыпустите банковскую карту и живите спокойно
в суд не подают, насколько знаю

Скажите Форза родственикам звонят,а то угрожают что позвонят
Моим не звонили. Только мне (я трубку не брала). И смс. Даже не угрожали.Теперь 2-3 раза в месяц предложение закрыть за тело. Тело 8000 грн. В суд они подают только, если на них напасть первыми (Заява в Нацком). У них такая политика: они отбиваются, чтоб лицензии не лишили.

Моим не звонили. Только мне (я трубку не брала). И смс. Даже не угрожали.Теперь 2-3 раза в месяц предложение закрыть за тело. Тело 8000 грн. В суд они подают только, если на них напасть первыми (Заява в Нацком). У них такая политика: они отбиваются, чтоб лицензии не лишили.
А угрожали что позвонят родным бо мне Вайбер уже второй раз пишут
Мне просто пишут,что рассылку сделают в соц сетях и друзей и родных будем беспокоить

просрочка 9 месяцев - а Вы до сих пор с ними общаетесь???‍♀️ мазохизм какой-то)
перевыпустите банковскую карту и живите спокойно
в суд не подают, насколько знаю
Продають калам

у самой просрочка год - даже не знаю, кому и когда продают, бо игнорю всех звонящих?
не могу понять, зачем автор поста общается и договаривается с ними вот уже 9 месяцев

А угрожали что позвонят родным бо мне Вайбер уже второй раз пишут

Мне просто пишут,что рассылку сделают в соц сетях и друзей и родных будем беспокоить
Они всем это пишут. Закрывайте соц. сети, предупреждайте родных. Самый честный и правильный вариант для родных - да! брала заем, это не преступление, не смогла вернуть вовремя и теперь с меня хотят поиметь в 10 раз больше. А я готова вернуть только то ,что взяла + адекватный %. Я не знала ,что беру у мошенников, которые вот так себя ведут. Это же чистой воды криминал. Простите меня родные сто раз и т.д. и т.п. Но я им за 1000 1000000 отдавать не буду. Не общайтесь с ними. У меня даже с моей мамой сработала. А она у меня еще тот, советской закалки фрукт))) А то ,что они пишут, это 98 % пугалки.

Они всем это пишут. Закрывайте соц. сети, предупреждайте родных. Самый честный и правильный вариант для родных - да! брала заем, это не преступление, не смогла вернуть вовремя и теперь с меня хотят поиметь в 10 раз больше. А я готова вернуть только то ,что взяла + адекватный %. Я не знала ,что беру у мошенников, которые вот так себя ведут. Это же чистой воды криминал. Простите меня родные сто раз и т.д. и т.п. Но я им за 1000 1000000 отдавать не буду. Не общайтесь с ними. У меня даже с моей мамой сработала. А она у меня еще тот, советской закалки фрукт))) А то ,что они пишут, это 98 % пугалки.
Просто у меня не сработает осталось одна Форза которую я не закрыла и еврогроши они сильно до хрена хотят,а у меня такой отец,что квартиру продаст,а вернёт,проверено на май кредит отдал им 10000 тыс хотя я брала 5000,как я его не уговаривала, а все равно они прислали ему реквизиты и он пошел заплатил.Вот не хочу повторения истории за тело я согласна закрыть

Назад
Угорі