Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вчора прочитала тут, що комусь зробили ИН.кто-то сталкивался от сahbery ИН или перепродажей ?
Это была я) спрашивайте!Вчора прочитала тут, що комусь зробили ИН.
Перепродали «Нео СОЛАР» и сделали надпись спустя 7 мес просрочки. С 7000 тыс требуют 16.кто-то сталкивался от сahbery ИН или перепродажей ?
Это была я) спрашивайте!
Перепродали «Нео СОЛАР» и сделали надпись спустя 7 мес просрочки. С 7000 тыс требуют 16.
Официально)Жесть ! Вы работаете официально ?
Официально)
Ну на работе пока никто ничего не говорил, сегодня получила отпускные без проблем, никаких арестов и исп.листов пока нет. Надпись сделали 17 (если не ошибаюсь) июля. Буду сносить это д*рьмо в суде. Исполнитель - Волкова Е. На контакт идёт, все доки отправляет, по телефону на связь выходит)Что на работе ? Поделитесь - что делать дальше ! (я просто к этому готовлюсь так -как уже на отзывах в мин фин поняла что эти убл.....ки стали лепить ин !!!
Ну на работе пока никто ничего не говорил, сегодня получила отпускные без проблем, никаких арестов и исп.листов пока нет. Надпись сделали 17 (если не ошибаюсь) июля. Буду сносить это д*рьмо в суде. Исполнитель - Волкова Е. На контакт идёт, все доки отправляет, по телефону на связь выходит)
У мене тіло 1400.Это была я) спрашивайте!
Перепродали «Нео СОЛАР» и сделали надпись спустя 7 мес просрочки. С 7000 тыс требуют 16.
Боюсь що і мене таке чекає.У мене тіло 1400.
Мені не дзвонять. Близьких на тому тижні тероризували.
У меня 22 мфо в просрочке более 7 мес. Три из них сделали ИН (Алексы, Кешберри и Кредит+)Спасибо ! Прошло только пять дней поэтому еще наверное молчат в бухгалтерий ! -можете поделиться есть еще мфо ( у меня cashbery Вальтанутые три месяца) и еще десяток ) Но напрягают пока только они и начиталась о них тоже не мало про (новинку ИН ) и тд .....
У меня 22 мфо в просрочке более 7 мес. Три из них сделали ИН (Алексы, Кешберри и Кредит+)
никто не напрягает после смены симки) письма им все возвращаются (договорилась на почте)
родные в курсе, поэтому посылают нах если кто-то звонит. Но после 3 мес просрочк никто и не названивал особо)
А ВУ мене тіло 1400.
Мені не дзвонять. Близьких на тому тижні тероризували.
Боюсь
Боюсь що і мене таке чекає.
А ціУ меня 22 мфо в просрочке более 7 мес. Три из них сделали ИН (Алексы, Кешберри и Кредит+)
никто не напрягает после смены симки) письма им все возвращаются (договорилась на почте)
родные в курсе, поэтому посылают нах если кто-то звонит. Но после 3 мес просрочк никто и не названивал особо)
А ці з Солара дзвонили Вам? Ви знали що борг продано?У меня 22 мфо в просрочке более 7 мес. Три из них сделали ИН (Алексы, Кешберри и Кредит+)
Нет, конечно ? у них и КВЭДа нет на факторинг ?А В
А ці
А ці з Солара дзвонили Вам? Ви знали що борг продано?
Як закрити цих Кешберрі, з ким домовлятись. Хоча може мене уже і продали???А В
А ці
А ці з Солара дзвонили Вам? Ви знали що борг продано?
Не знают, и думаю, не узнают) Суд всему голова)Три из них сделали ИН ? ( и на роботе пока не знают? ) - просто я переживаю колектив хороший На звонки не-кто не реагировал А вот ИН как потом разбираться ??? деньги на руки Как это все будет проходить??? вот это напрягает!!!
Не паниковать))) это первое)Як закрити цих Кешберрі, з ким домовлятись. Хоча може мене уже і продали???
Не знают, и думаю, не узнают) Суд всему голова)
Не паниковать))) это первое)
Вы сходили, проверили?)Cashbery сегодня прислали: «Перевірте поштову скриньку. Чи прийшло повідомлення від нотаріуса про примусове стягнення боргу з Вашого та сумісного майна. Сплатіть 4,840.00 грн. щоб уникнути стягнення. Тел.0800600770»
сказочные долбоиобы!!Cashbery сегодня прислали: «Перевірте поштову скриньку. Чи прийшло повідомлення від нотаріуса про примусове стягнення боргу з Вашого та сумісного майна. Сплатіть 4,840.00 грн. щоб уникнути стягнення. Тел.0800600770»