кто-то смог договориться с Кэшинским?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На самом деле на сегодня тихие и спокойные.
Нет к ним претензий
Понятливые и общительные
Блин если б все были такие , я думаю многие бы вернули тело , и тем самым они увеличили бы бюджет финучереждения
меньше 2х недель просрочки и было много пролонгаций - уже продали каллам
Вы имеете ввиду агентство EADR?

Останнє редагування:
На самом деле на сегодня тихие и спокойные.
Нет к ним претензий
Понятливые и общительные
Блин если б все были такие , я думаю многие бы вернули тело , и тем самым они увеличили бы бюджет финучереждения

Вы имеете ввиду агентство EADR?
че то EADR в последнее время ну совсем не тихие и ведут себя дерзко с угрозами

Спустя три недели прострочки пришло смс от кешинского что взысканием будет заниматься EADR ,на прошлой неделе мне позвонила от туда наглая баба ,с предъявит типа плати и не **@т и т.д,я кое как здержался(воспитание) и проигнорирует,а тут в понедельник опять звонит,что то втирает,я особо не слушал,занимался своими делами и краем уха услышал что ,что то про детей сказала, и меня понесло ,высказал что про нее и компанию думаю (в самой грубой форме) и в конце сказал что будет звонить поставлю ей свечку за упокой,она трубку кинула и больше не звонит

Спустя три недели прострочки пришло смс от кешинского что взысканием будет заниматься EADR ,на прошлой неделе мне позвонила от туда наглая баба ,с предъявит типа плати и не *б@т и т.д,я кое как здержался(воспитание) и проигнорирует,а тут в понедельник опять звонит,что то втирает,я особо не слушал,занимался своими делами и краем уха услышал что ,что то про детей сказала, и меня понесло ,высказал что про нее и компанию думаю (в самой грубой форме) и в конце сказал что будет звонить поставлю ей свечку за упокой,она трубку кинула и больше не звонит
Аххха)

Друзья вышла уже на просрочку, пишут в первый день просрочки что калам продадут, какие у них калы? Можно ли с ними будет договориться? Просто с Кэшинским нацком не поможет, да и пролонгаций я не делала
МФО за которого вообще не надо переживать,продадут ЕАПД,звонят раз в месяц может и то реже

З нацкому по них прийшла відповідь, що двохстороння реституція
Хтось знає? На них щось це вплине?
а вас були проплаты по договору?мені нац .комм не допоміг ,надайте чекі і договір,договір дав,а проплат не було

блін то шо ше раз писати
Я написала на попередній закритий
Де переплатила 5 тисяч
Буду чекати також на двохсторонню рестутуцію
Хай вертають передплату і залачу за цей
але бачу кажуть нічого на них не діє

Я написала на попередній закритий
Де переплатила 5 тисяч
Буду чекати також на двохсторонню рестутуцію
Хай вертають передплату і залачу за цей
але бачу кажуть нічого на них не діє
скільки вам повернули?можна детальніше про ситуацію по закритому займу?така сама ситуація з кредит плюсом ..з 4 тис за весь час 27 заплатив..чекаю відповідь з нац.фіну

Sergey235, Nastya_solodka, смысл какой от двойной реституции в ответе от Нацкома, если шарага ни одна не признает это? Для этого в суд нужно подавать самому на шарагу.

У ребят, у которых был ответ от Нацкома про двойную реституцию по кредит365, и на которых в итоге подала эта же шарага сама, и кто даже выиграл суд первой инстанции, и апеляцию - все равно никто ничего не вернул, просто отказал в требовании шараги. То есть, нужно самому ещё инициировать один суд, и подавать иск.

По этому, решения Нацкома в данном случае о реституции можно оставить себе для коллекции.

Sergey235, Nastya_solodka, смысл какой от двойной реституции в ответе от Нацкома, если шарага ни одна не признает это? Для этого в суд нужно подавать самому на шарагу.

У ребят, у которых был ответ от Нацкома про двойную реституцию по кредит365, и на которых в итоге подала эта же шарага сама, и кто даже выиграл суд первой инстанции, и апеляцию - все равно никто ничего не вернул, просто отказал в требовании шараги. То есть, нужно самому ещё инициировать один суд, и подавать иск.

По этому, решения Нацкома в данном случае о реституции можно оставить себе для коллекции.
но были случаи что по решению нац.фина ..отправив бумагу в шарагу они возвращали часть денег например

скільки вам повернули?можна детальніше про ситуацію по закритому займу?така сама ситуація з кредит плюсом ..з 4 тис за весь час 27 заплатив..чекаю відповідь з нац.фіну
Ще ніхто не вернув

Ну не будьте такий впевнений, я вернула 4 тисячі передплати від май кредіту завдяки двохсторонній реституції, і закрила за тіло 4 кантори
Возврат переплаты и двухсторонняя реституция - вещи немного разные.
Різні, але завдяки цій відповіді я вернула передплати)

Возврат переплаты и двухсторонняя реституция - вещи немного разные.
мы конда пишем заявление в нац.фин просим принят 2 х стороннюю рест...и вернуть все переплачение деньги
Ще ніхто не вернув
мені цікаво яка ситуація ?тіло -переплата?шоб прикинути по своїй ситуації

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі