кто то смог договориться с А-банком?

• Автор теми Автор теми Татьяна77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Татьяна77

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
32
Бали
33
Татьяна77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятки, а кто то смог договориться с А-банком? просрочка почти 3 мес, пошли в банк просить реструктуризацию , а они cyku отказали((( мол платите все и сразу, остаток 9500. и они ни в какую ни на какие уступки не идут. что делать пока не знаю :wacko: ?

Ребятки, а кто то смог договориться с А-банком? просрочка почти 3 мес, пошли в банк просить реструктуризацию , а они cyku отказали((( мол платите все и сразу, остаток 9500. и они ни в какую ни на какие уступки не идут. что делать пока не знаю
У меня тоже у них кредит , уже больше двух лет не плачу , пришло письмо , что подали в суд по месту приписке. Вот Незнаю что делать и чем это закончится (

Ребятки, а кто то смог договориться с А-банком? просрочка почти 3 мес, пошли в банк просить реструктуризацию , а они cyku отказали((( мол платите все и сразу, остаток 9500. и они ни в какую ни на какие уступки не идут. что делать пока не знаю :wacko: ?
у мене був там кредит і кредитна карта. і те і інше було на прострочці, і то великій. Потім вони передали мою справу в дебфорт. І вже дебфорт зі мною з'язувався і зробили мені реструктаризацію. Так я і виплатила і кредит і карту. Правда з процентами((( але слава богу що закрила

Вони приходять додому? В мене кредитка на 3 тисячі. Прийшло смс що запланований візит.

Вони приходять додому? В мене кредитка на 3 тисячі. Прийшло смс що запланований візит.
До мене не приходили . Кредит ще з 2016 року, лиш зараз пишуть , що подали в суд, але повістки як такої немає і на сайті не має назначеного суду

У мене просрочка 8 місяців по кредитній карті.продали.тепер достае кредит експрес
Post automatically merged:

У мене просрочка 8 місяців по кредитній карті.продали.тепер достае кредит експрес

Мені пишуть листи Дебтфорт Україна

А мені вчора від кредит експрес прийшов лист вітають з днем незалежності і тут же лист вимога віддати борг.якщо невіддам до 30.08 то приідуть майно описувати.
Прямо вітають)) а постанова з суду є про опис майна?

У моего мужа кредитка на 17к просрочка 2 месяца вот сегодня кинули 500 грн, не знаю что будет, как быть но сейчас насчитывают 7,8 % в месяц, так можно ли? Или может написать в нац банк по поводу насчитывания такого %? Подскажите пожалуйста!!!

А-банк? Это та шарага, которая скомуниздила дизайн у Привата?

Без предупреждений и уведомлений выставили финальный счет.
Кредит 5000, в прошлом месяце оплатила 1100.
Вчера обещали в гости зайти - пока никого.
Реструктуризацию они не любят давать. Но когда я просила документ, что мне отказали в реструктуризации, сняли Финальный счет.

У них тоже может быть косячный договор
А банк копировал ПриватБанк, я бы ждал суда и не парился.

был кредит с 2008 года, тело 3000, с 8500 закрыла до 1200 в 2012 году , потом опять проценты около 30000 общий долг был. я с ними вообще не общалась , номер сменила, в 2018 прислали мне письмо с договором реструктуризации по месту проживания сьемная квартира где я жила пару месяцев и позвонили на новый номер предложили реструктуризацию с 7500 грн на 6 месяцев. у мужа было тело 15000 от 2014 года. платил 4 года ежемесячно проценты около 500 грн, один -два месяца пропустил начали по 1000 грн только проценты считать. перестал платить. Постоянно с ними разговаривал, предлагали несколько раз спустя 3-4 месяца реструктуризазию с тела +все проценты около 30 000 грн, соглашался но не платил. спустя где то год просрочек предложили 3 месяца по 5000 грн и сверху как бы первый платеж где то 2500. закрыл.

Назад
Угорі