Кто-то пытается купить билет в Privat24

• Автор теми Автор теми Лизок1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Olesya030801, Divulya, Та шо вы говорите ? Серьёзно ? Закроете ( именно ! не блоканёте а закроете ) счёт без похода в банк ? До чего же техника дошла ))

Если получила выписку об отсутствии задолженности - да ))
Я там ничего не была должна.....а если бы была ,то закинула бы деньги и закрыла бы и по телефону,а справку и потом могу подойти взять.Все?

Мені з Привата прийшла така смс. Що це означає?

Вкладення

• IMG_20201209_225127.webp
    IMG_20201209_225127.webp
    59.8 Кб · Перегляди: 45
Спасибо большое, так Только что и сделала. А подскажите, если выпустить новую карту Приватбанка, они смогут с нее снимать? Ибо, когда я закрыла карту Монобанка мне сказали, что даже перевыпустив карту, те мфо, что к ней были привязаны смогут все равно снять деньги, так как они привязаны не к номеру, сроку действия карты и коду, что сзади, а к какому то моему счету(точно не помню как она назвала это).
У мене були спроби автоматичного списання з карт які я сам заблокував, після перевипуску пропали...

Мне сегодня пришло сообщение еще, "скиньте свой пароль от Инстаграм и ссылка на сайт." Подписан Facebook. Уже не знают как исхитритса, чтобы выманить информацию, твapu!
У мене були спроби автоматичного списання з карт які я сам заблокував, після перевипуску пропали...
У меня тоже такое было, в основе по 50 грн. снимать хотело-это май кредит. Они не учли одно-что у меня там на балансе ноль был. )Е гроши,Гроши всем еще сами снимают ,но там полные суммы сразу хотят снять.

Кто-то пытается свалить ?
Каллы сушат вёсла. Там от Северодонецка на родину к бандитам не далеко

Мне сегодня пришло сообщение еще, "скиньте свой пароль от Инстаграм и ссылка на сайт." Подписан Facebook. Уже не знают как исхитритса, чтобы выманить информацию, твapu!

У меня тоже такое было, в основе по 50 грн. снимать хотело-это май кредит. Они не учли одно-что у меня там на балансе ноль был. )Е гроши,Гроши всем еще сами снимают ,но там полные суммы сразу хотят снять.
У мене на приматі теж було кілька копійок, і ліміт на оплату в інтернеті поставив 0, але дінеро всеодно списало дві з лишнім тисячі і загнало дебетову карту в мінус. Потім ще й проценти на цей мінус почали капати

Назад
Угорі