Кто-то писал жалобу на Приват в НБУ?

• Автор теми Автор теми Алла967
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Алла967

Форумчанин
Дописи
85
Реакції
37
Бали
308
Алла967 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю в какую тему писать, решила сюда, чтобы не создавать новую. Кто-то писал жалобу на Приват в НБУ? Насколько я понимаю, что по кредитка она начиляют проценты на проценты. Разве так можно? Это же замкнутый круг! Мы так будем бесконечно им платить...Почему проценты за использование кредитного лимита они добавляют у телу и в следующий месяц снимают проценты с тела и добавленых процентов в прошлом месяце? У меня мин платёж 2300, а снимают 3800!

Я писала в начале сентября, ответа нет. Приват так и начисляет, звонит, раз в месяц стабильно приезжает к родителям. Хотя я у них не живу и не прописана

Когда я говорила мы, я имела ввиду должников привата, а не конкретно вас.
Если должники Привата готовы платить - они будут.
Если нет - не будут.
Мой случай второй.
Ваш, как я понимаю, первый.
Post automatically merged:

Суд погасив.
Я їм нічого не винен.

Если должники Привата готовы платить - они будут.
Если нет - не будут.
Мой случай второй.
Ваш, как я понимаю, первый.
Post automatically merged:

Суд погасив.
Я їм нічого не винен.
Можно подробнее? Раньше я была согласна платить, но когда из-за странного начисления процентов сумма стала только расти, я перестала платить. Не плачу, правда, только месяц, но родных уже достали. Сейчас думаю, что делать дальше, как поступить....Поэтому и спрашиваю, писал ли кто на них в НБУ

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    96.8 Кб · Перегляди: 106
Как вы так умудрились?)Что у вас за адвокат?) Много читала про суды с Приватом, практически всегда он выигрывает (( У вас кредитка была? Как долго не платили?я как-то почти три месяца не платила, то только звонили с угрозами и несли чушь про арест квартиры и опись имущества соседями

Что у вас за адвокат?
Я сам себе адвокат.
Был кредитный лимит по карте, а я его не захотел погашать. Звонки были с угрозами, но они меня не впечатлили.
Приват подал в суд. Результат я показал.

Я сам себе адвокат.
Был кредитный лимит по карте, а я его не захотел погашать. Звонки были с угрозами, но они меня не впечатлили.
Приват подал в суд. Результат я показал.
Через какое время они подали в суд?

Назад
Угорі