Кто-то писал заявление в полицию на смартивиай за володиням вашими контактами

• Автор теми Автор теми Elena56789
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Elena56789

Читач
Дописи
10
Реакції
1
Бали
3
Elena56789 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-то писал заявление в полицию на смартивиай за володиням вашими контактами и звонками з погрозами вашим родним. А то я уже напределе

Кто-то писал заявление в полицию на смартивиай за володиням вашими контактами и звонками з погрозами вашим родним. А то я уже напределе
Мы же сами им даём доступ к контактам при установке приложения((

Я удалял все контакты, сохраняя их в файл, который потом восстанавливается,давал доступ к контактам.

А вообще, такие смс куда забавнее)))
Я тоже поставлю на автодозвон. Только с olx

Вкладення

• Screenshot_20200211_132151_com.android.mms.webp
    Screenshot_20200211_132151_com.android.mms.webp
    105.6 Кб · Перегляди: 122
Я не писала. Но звонила на 1545, после этого рассылка прекратилась.Не знаю мож совпадение...но мне помогло)
А какая у вас просрочка и сума. А долго перед етим звонили и писали

А що Ви говорили Коли звонили на 1545
Сказала что терроризируют абсолютно левых людей. Что даже медсестре, из садика куда ходит мой ребёнок, присылали смс. Что соседей трогают . Вежливая девушка,сказала хорошо проверим. Всё...я правда злая звонила))

Мне сегодня сказали что розошлют запись разговора со мной , у кого-то было такое

Мне сегодня сказали что розошлют запись разговора со мной , у кого-то было такое
Тоже самое писали...,что есть записанный разговор.Только вот незадача....Я с ними вообще не разговаривала...

Тоже самое писали...,что есть записанный разговор.Только вот незадача....Я с ними вообще не разговаривала...
У меня рассылка два дня подряд, пока только мама и папа, может другим тоже писали, не знаю . А вот манивео тоже рассылку делает, я и не думала что они этим страдают

Я не писала. Но звонила на 1545, после этого рассылка прекратилась.Не знаю мож совпадение...но мне помогло)
Скажите пожалуйста Вы звонили на 1545 что именно им говорили? Нужно какие то смартвеивские реквизиты озвучивать?
У меня рассылка два дня подряд, пока только мама и папа, может другим тоже писали, не знаю . А вот манивео тоже рассылку делает, я и не думала что они этим страдают
[/QUOT
У меня сегодня началась..маме и папе.Сказала что приложение по заработку качала ь а они такие сволочи шо надумали...вроде поверила ((( а тут следом и за мужа приходит?говорю обое "зарабатывали"..С чужими людьми наверно будет сложнее ((((

Останнє редагування:
Скажите пожалуйста Вы звонили на 1545 что именно им говорили? Нужно какие то смартвеивские реквизиты озвучивать?
Мне они написали что запрет на выезд заграницу.. И будет проникновение в жилье без согласия.. Это маме.. Будет им сегодня две заявы в нацком и на 1545.. Хрен им я им пролонгациями все отдала и даже больше... Будем рвать этих твapeй.

Назад
Угорі