кто-то писал на киберполицию?есть результат?

• Автор теми Автор теми Ирен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 931

Ирен

Only read
Дописи
55
Реакції
33
Бали
3590
Ирен не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне вчера знакомый скрин сообщения от топ кредит скинул.Там пишут обо мне.Типа нишеброд.Дайте денег и телефон топ кредита.Плюс мой адрес и фио. Написала на киберполицию и приложила все скрины
Рассылка пошла вконтакте

Мне в кибкрполиции сказали обращаться в райотдел, что я и сделала, мое дело конечно до конца не довели, но следователь вместе со мной сидел и разговаривал с этой конечной Катериной, итог, мне перестали звонить, перестали трогать родственников, знакомых и коллег, а главное директора...вот как-то так...

Мне в кибкрполиции сказали обращаться в райотдел, что я и сделала, мое дело конечно до конца не довели, но следователь вместе со мной сидел и разговаривал с этой конечной Катериной, итог, мне перестали звонить, перестали трогать родственников, знакомых и коллег, а главное директора...вот как-то так...
АНалогично...сегодня звонил Роман из киберполиции по моему запросу,а именно топ кредит сделал рассылку оскорбительного и унизительного характера вк моим друзьям с целью сбора денег на погашение кредита.Весомых оснований для наказания за данные действия,к сожалению ,нет.Админ штраф максимум.Но человек реально оговорил все возможные варианты.Меня это приятно удивило.Первый раз при обращении с проблемами микрозайма ,я увидела реальное желание помочь,а не ответить ,"для галочки".Они добиваются того,чтобы не тревожили и не делали пакостей эти уpoды.Хотелось бы еще их наказать,но к сожалению,за распространение персональных данных только административка ( Но ребятамм из киберполиции ,спасибо.Молодцы.

Мне вчера знакомый скрин сообщения от топ кредит скинул.Там пишут обо мне.Типа нишеброд.Дайте денег и телефон топ кредита.Плюс мой адрес и фио. Написала на киберполицию и приложила все скрины
Рассылка пошла вконтакте
Да. Всю кухню передали в местный отдел, который развёл руками и слёзно попросил отозвать заявление т. к. они не в силах чем - либо помочь. Хотя соски в итоге стухли и тихо-мирно продали каллам.

Рассылка пошла вконтакте
Писал на Смартивей,пока притихли,перестали разсылать всем смс

Назад
Угорі