Кто-то продал меня компании Финенерджи

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
К сожалению вы правы нет на них управы. Надеюсь что закон выйдет по калекторам тогда им будет не сладко. А МФО с лета припадает в нацбанк вот тогда можно будет розвлекаться чтоб им за их "законные действия" поушам надавали и лицензии не выдавали
тендеция такая что их все больше и больше с каждым годом думаю мало что измениться......

И как оно ? Тяжело?
Я вот тоже много с чем сталкивалась а в такой ж*пе полной в первые
Всем привет. Уже два месяца прострочки по все МФО и по трем банкам. Сейчас карантин денег нету. Кто-то продал меня компании Финенерджи. Пришло сегодня смс что планируют визит, ждать?
Я нечего по ним не нашла на форуме.
Извините что в общий форум)
Может кто-то что-то знает о них, чё ожидать.
И у меня уже скоро 2 месяца,все будет хорошо...

Меня давненько им отдали))). Никто не приехал. Балуются автодозвоном, ставили и мою маму. Фсёёё
Да у меня тоже балуються хотя кешбери покруче будет. 100 звонков кешбери за утро. А финенерджи только раз так 30-40 за день
Спасибо
А
могут! летом 2018 приезжали раз пять !нормально себя ведут
А кроме них кто-то приезжает.
И у меня уже скоро 2 месяца,все будет хорошо...
Спасибо, я за себя то не особо безспокоюсь за родных парюсь. Мама всех в блокировку поставила там все норм. А некоторые не хотят ставить.(

Останнє редагування:
тендеция такая что их все больше и больше с каждым годом думаю мало что измениться......
Если нацбанк будет выдавать им лицензии под те проценты которые нормальные им не выгодно работать. Зароботок в миллиарды как раз идёт с того что они выдавливают эти проценты калам платят 10-20 процентов от возврата все остальное себе.

Если нацбанк будет выдавать им лицензии под те проценты которые нормальные им не выгодно работать. Зароботок в миллиарды как раз идёт с того что они выдавливают эти проценты калам платят 10-20 процентов от возврата все остальное себе.
вчера вычитал и писал здесь кстати швидко гроши 500млн дохода за 2019год

вчера вычитал и писал здесь кстати швидко гроши 500млн дохода за 2019год
Да я видела)
А самое противное что наша уважаемая власть их всех крышует.
Мама сказала что ещё какое-то письмо от примаколект пришло. Качай гроши продали

Єрика, звонят как потерпевший!!! Нашли номер соседки, звонили родителям, мне и контактным. Продали Простые кред, решения. Звонят каждые 5 мин. 10 мин.

Вони включили мені автододзвін кожну хвилину, капець, не знаю що без труколлера робила б

Назад
Угорі