MoneyVeo Кто-то пробовал договориться с Манивео без просрочки?

• Автор теми Автор теми Трум-Трум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Но вот этот момент ожидания хренового как-то напрягает.
А не надо ничего ожидать плохого.
Верим в лучшее и надеемся на хорошее :friends:
Дневник не завела. Нужно разобраться где и как)
Название придумайте и опишите свою ситуацию.
Укажите все МФО, тело и сколько примерно хотят. Ну и дальше по каждому задавайте вопросы в дневнике, если что, Вас направят в нужную тему.

Я их постоянный клиент ( исправлено на раб). Брала -отдавала. Этот займ уже с пролонгациями. Завтра платить. Но я уже в яме со своими +- 20 кредитами в банках и МФО. Сейчас понимаю что буду выходить на просрочки.🤦‍♀️ Есть шанс с ними договориться на этом этапе? Или для вменяемого от них предложения надо пройти испытание террором? Тело 25тыщ
Нет, договориться не получиться сейчас. Пока они понимают, что могут с вас что то сбить - они будут сбивать. А вот талион - с ними, да, с ними можно и достаточно быстро, как показывает практика. Платить не могу - плачу только тело. Или фулл мороз и только дождаться.

Нет, договориться не получиться сейчас. Пока они понимают, что могут с вас что то сбить - они будут сбивать. А вот талион - с ними, да, с ними можно и достаточно быстро, как показывает практика. Платить не могу - плачу только тело. Или фулл мороз и только дождаться.
А сами манивео звонят окружению? Или этим уже талион занимается?

моим звонили, но это было в 2019 году, тогда ситуация несколько другая по взаимодействию была. Я бы не стал сейчас об этом беспокоится.
Всё-таки эта долговая яма имеет и положительные моменты: я ой как конкретно почистил своё окружение от т.н. друзей и стало ясно кто за меня горой, а кто так, пиво попить за мой счёт :)

В далёком 2018 звонили контактным.
ой как конкретно почистил своё окружение от т.н. друзей и стало ясно кто за меня горой, а кто так, пиво попить за мой счёт
👍👍👍
Аналогично

Назад
Угорі