Кто-то мог договориться с Е-гроші

• Автор теми Автор теми Елена76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 12K
Мне сами предложили через 2 недели просрочки тело кредита и часть процентов. Но. скорее всего,они собрали досье, увидев сотни выигранных мною в суде дел как ведущего юриста компании с оборотом в несколько миллиардов гривен. Но гражданских судов у меня единицы, 99 процентов админка и хозсуды

Они считают штрафы,о чем с ними договариваться ?Или слать их через поле нужно или судится если сумма большая

У меня тоже просрочка у них 2 й день, писала заявление на реструктуризацию долга в их компанию н согласно п.6.5 договора, на электроный адрес, вчера ответа не последовало, сегодня ответа от них тоже нет, вчера общалась с оператором, обьяснила что не могу я заплатить такие деньги, в ответ: Вам доступна пролонгация, на тему реструктуризации молчат.. что будет дальше не знаю..страшно..

У меня тоже просрочка у них 2 й день, писала заявление на реструктуризацию долга в их компанию н согласно п.6.5 договора, на электроный адрес, вчера ответа не последовало, сегодня ответа от них тоже нет, вчера общалась с оператором, обьяснила что не могу я заплатить такие деньги, в ответ: Вам доступна пролонгация, на тему реструктуризации молчат.. что будет дальше не знаю..страшно..
Мені казали, що доступна через декілька тижнів, а там самі знаєте, що нарахують

Мені казали, що доступна через декілька тижнів, а там самі знаєте, що нарахують
Я когда с ними разговаривала в первый день просрочки, то они мне ответили, что у них вообще реструктуризация не предусмотрена. Или погашай займ или продлевай.

Я когда с ними разговаривала в первый день просрочки, то они мне ответили, что у них вообще реструктуризация не предусмотрена. Или погашай займ или продлевай.
Вони ще до початку просрочки так казали. Я казала, шо маю знайомих, і вони мають від них реструктуризацію. Оператор завис на пару секунд і сказав, що це на пізніх стадіях. Скажу, що на електронку вони практично не відповідають.

Вони ще до початку просрочки так казали. Я казала, шо маю знайомих, і вони мають від них реструктуризацію. Оператор завис на пару секунд і сказав, що це на пізніх стадіях. Скажу, що на електронку вони практично не відповідають.
Та гребла я их реструктуризацию. Брала 4 к. За 27 дней просрочки уже 12 к. Пусть считают, что хотят. Я буду через месяц-другой вести переговоры насчёт тела+1000. Если не устроит их, то вообще ничего не получат.

Ці є вошки. Обарзіли 15 буде 2 місяці з тіла 5000грн нарахували
22916 грн. Таку суму їм платити не будемо тільки тіло ну може ще пару грн зверху. Вони продають комусь, і в кого як було? '

22916 грн. Таку суму їм платити не будемо тільки тіло ну може ще пару грн зверху. Вони продають комусь, і в кого як було? '
Хороший вопрос. Самой интересно.

Продають преміум актив, собі же)

То есть им сразу лучше письмо отправлять курьерской доставкой укр. почтой?

Продають якимось дебілам брала 4000 а сказали віддати 13000 і це вже рестуктуризацію зробили! Гади дзвонять всім в селі і кажуть що я на тих людей кредит брала!

Піпец успокоїли ? і як вони?
Не знаю, просрочка ще не почалась. По повідомленнях на форумі, той ще треш роблять
То есть им сразу лучше письмо отправлять курьерской доставкой укр. почтой?
Думаю, рекомендованим, але таким чином Ви визнаєте договір

мне прислали письмо с возможной оплатой за тело, после моего письма в нацкомфин, и просьбой позвонить на горячую линию - звоню, сказали перезвонят, и молчок - а в смс баснословные суммы насчитывают.. буду судиться

мне прислали письмо с возможной оплатой за тело, после моего письма в нацкомфин, и просьбой позвонить на горячую линию - звоню, сказали перезвонят, и молчок - а в смс баснословные суммы насчитывают.. буду судиться
И сколько просрочка? Вы сами хотите подавать в суд? Или ждать, пока они подадут?

И сколько просрочка? Вы сами хотите подавать в суд? Или ждать, пока они подадут?
месяц просрочки, письмо пришло на той неделе, но до сих пор не могу с ними никак связаться..а телефон не беру, сами понимаете
зачем ждать милостей от природы?)) лучше покончить с ними и затрат меньше в итоге, я пока не решила конечно, но если не пойдут на контакт, значит им есть чего бояться

месяц просрочки, письмо пришло на той неделе, но до сих пор не могу с ними никак связаться..а телефон не беру, сами понимаете

зачем ждать милостей от природы?)) лучше покончить с ними и затрат меньше в итоге, я пока не решила конечно, но если не пойдут на контакт, значит им есть чего бояться
Логично. Удачи вам в борьбе!! Верю, что рано или поздно все закончится в нашу пользу))))

Гады те ещё, мне с 10 000 насчитали 49000 за месяц с чем-то, сошлись на 28 000 (при этом так достали всех и вся (родственников и их соседей, типо они взяли кредит на тех, родственникам что я на них, короче треш был мне, достали даже там где я жила в пару месяцев и без прописки просто когда-то с карты оплатила на тот адрес интернет) ,
Когда скинули до 28 заморозили чтоб внесла половину в течение недели, у меня 100 грн не хватило, так они по новой начали всех обзванивать. И пересчитали накинув сверху ещё 5000 тисяч, так ещё такой момент что деньги появилось и я их закрыла . Но меня так достали, как не кто другой. Так вот может кто знает как сних можно переплату какую то получить.

Назад
Угорі