Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені казали, що доступна через декілька тижнів, а там самі знаєте, що нарахуютьУ меня тоже просрочка у них 2 й день, писала заявление на реструктуризацию долга в их компанию н согласно п.6.5 договора, на электроный адрес, вчера ответа не последовало, сегодня ответа от них тоже нет, вчера общалась с оператором, обьяснила что не могу я заплатить такие деньги, в ответ: Вам доступна пролонгация, на тему реструктуризации молчат.. что будет дальше не знаю..страшно..
Я когда с ними разговаривала в первый день просрочки, то они мне ответили, что у них вообще реструктуризация не предусмотрена. Или погашай займ или продлевай.Мені казали, що доступна через декілька тижнів, а там самі знаєте, що нарахують
Вони ще до початку просрочки так казали. Я казала, шо маю знайомих, і вони мають від них реструктуризацію. Оператор завис на пару секунд і сказав, що це на пізніх стадіях. Скажу, що на електронку вони практично не відповідають.Я когда с ними разговаривала в первый день просрочки, то они мне ответили, что у них вообще реструктуризация не предусмотрена. Или погашай займ или продлевай.
Та гребла я их реструктуризацию. Брала 4 к. За 27 дней просрочки уже 12 к. Пусть считают, что хотят. Я буду через месяц-другой вести переговоры насчёт тела+1000. Если не устроит их, то вообще ничего не получат.Вони ще до початку просрочки так казали. Я казала, шо маю знайомих, і вони мають від них реструктуризацію. Оператор завис на пару секунд і сказав, що це на пізніх стадіях. Скажу, що на електронку вони практично не відповідають.
Хороший вопрос. Самой интересно.Ці є вошки. Обарзіли 15 буде 2 місяці з тіла 5000грн нарахували
22916 грн. Таку суму їм платити не будемо тільки тіло ну може ще пару грн зверху. Вони продають комусь, і в кого як було? '
Продають преміум актив, собі же)Ці є вошки. Обарзіли 15 буде 2 місяці з тіла 5000грн нарахували
22916 грн. Таку суму їм платити не будемо тільки тіло ну може ще пару грн зверху. Вони продають комусь, і в кого як було? '
То есть им сразу лучше письмо отправлять курьерской доставкой укр. почтой?Вони ще до початку просрочки так казали. Я казала, шо маю знайомих, і вони мають від них реструктуризацію. Оператор завис на пару секунд і сказав, що це на пізніх стадіях. Скажу, що на електронку вони практично не відповідають.
Піпец успокоїли ? і як вони?Продають преміум актив, собі же)
Продають якимось дебілам брала 4000 а сказали віддати 13000 і це вже рестуктуризацію зробили! Гади дзвонять всім в селі і кажуть що я на тих людей кредит брала!Ці є вошки. Обарзіли 15 буде 2 місяці з тіла 5000грн нарахували
Не знаю, просрочка ще не почалась. По повідомленнях на форумі, той ще треш роблятьПіпец успокоїли ? і як вони?
Думаю, рекомендованим, але таким чином Ви визнаєте договірТо есть им сразу лучше письмо отправлять курьерской доставкой укр. почтой?
И сколько просрочка? Вы сами хотите подавать в суд? Или ждать, пока они подадут?мне прислали письмо с возможной оплатой за тело, после моего письма в нацкомфин, и просьбой позвонить на горячую линию - звоню, сказали перезвонят, и молчок - а в смс баснословные суммы насчитывают.. буду судиться
месяц просрочки, письмо пришло на той неделе, но до сих пор не могу с ними никак связаться..а телефон не беру, сами понимаетеИ сколько просрочка? Вы сами хотите подавать в суд? Или ждать, пока они подадут?
зачем ждать милостей от природы?)) лучше покончить с ними и затрат меньше в итоге, я пока не решила конечно, но если не пойдут на контакт, значит им есть чего боятьсяИ сколько просрочка? Вы сами хотите подавать в суд? Или ждать, пока они подадут?
Логично. Удачи вам в борьбе!! Верю, что рано или поздно все закончится в нашу пользу))))месяц просрочки, письмо пришло на той неделе, но до сих пор не могу с ними никак связаться..а телефон не беру, сами понимаете
зачем ждать милостей от природы?)) лучше покончить с ними и затрат меньше в итоге, я пока не решила конечно, но если не пойдут на контакт, значит им есть чего бояться