кто-то ломится домой

• Автор теми Автор теми Last_queen1678
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
та не, от такого еще с ума не сходили)

ну знаете как, родители уже на нервах, постоянные звонки их доканали, плюс соседи ходят жалуются мол им наяривают
а тут еще какие то бугайчики в двери гуп-гуп
моральное давление на высшем уровне конечно
поменяйте родителям номера,может им морально легче будет.

поменяйте родителям номера,может им морально легче будет.
У меня родители из тех которые "мнительные "
Так что смена симки не поможет
Last_queen1678, оце неприємно, як не зрозуміло, ну а з іншого боку- двері не попортили,
Тут согласна

Подскажите, кто из этих шараг вероятнее что будет гупать утром по дверям пока никого нету дома?
у меня есть премиум актив (е-гроши), финфорс (сс-лоан), май кредит, быстрозайм, еврогроши и ваша готивочка
насколько я знаю то готивочка любят кататься по квартирам, но как минимум оставляют после себя какой то след, а тут ничего
когда соседка спросила "чего вы там тарабаните", они сказали "мы почтальйоны"
0_о
Це кошмар.Кожен день до когось хтось приїздить.

а у них только серый ланос в обкатке?
Да.Поэтому это очень важная деталь.Нужно искать свидетелей.Если ланоса не видел никто,значит не они.Если велосипеды были- свидетели Иеговы,к бабке не ходи.

Да.Поэтому это очень важная деталь.Нужно искать свидетелей.Если ланоса не видел никто,значит не они.Если велосипеды были- свидетели Иеговы,к бабке не ходи.
У меня есть велосипед - 3шт. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

І не кажіть...Піду, напевно,позаплачую....
А що якщо приходять треба йти платити???Тому напевно до мене і не йдуть,бо я не збираюсь платити.Це моральна компенсація,буду так вважати.
Это впервые за полгода просрочек
Ну у мене 7 місяць пішов.Так і не дійшли.Далеко напевно.

А на входные двери подъезда тоже их робота ? и где они берут фото?
у меня частный дом клеяли на забор!я пару раз у себя в округе видел листовки людей причем формат разный.... так что не факт шо готивка может еще кто то балуется

у меня частный дом клеяли на забор!я пару раз у себя в округе видел листовки людей причем формат разный.... так что не факт шо готивка может еще кто то балуется

Где фото берут? или вы на отделение брали?

Назад
Угорі