кто-то ломится домой

• Автор теми Автор теми Last_queen1678
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

Last_queen1678

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
93
Бали
913
Last_queen1678 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, кто из этих шараг вероятнее что будет гупать утром по дверям пока никого нету дома?
у меня есть премиум актив (е-гроши), финфорс (сс-лоан), май кредит, быстрозайм, еврогроши и ваша готивочка
насколько я знаю то готивочка любят кататься по квартирам, но как минимум оставляют после себя какой то след, а тут ничего
когда соседка спросила "чего вы там тарабаните", они сказали "мы почтальйоны"
0_о

Last_queen1678, ваша готивочка могут приезжать. если ломятся - вызывайте полицаев.

Подскажите, кто из этих шараг вероятнее что будет гупать утром по дверям пока никого нету дома?
у меня есть премиум актив (е-гроши), финфорс (сс-лоан), май кредит, быстрозайм, еврогроши и ваша готивочка
насколько я знаю то готивочка любят кататься по квартирам, но как минимум оставляют после себя какой то след, а тут ничего
0_о
Вряд ли бы они ломились, они больше похожи на воспитанных свидетелей Иеговы

0_о
может дверью ошиблись?у вас звонок работает?

Last_queen1678, ваша готивочка могут приезжать. если ломятся - вызывайте полицаев.
я просто не живу на той квартире, а родители менжуются
Вряд ли бы они ломились, они больше похожи на воспитанных свидетелей Иеговы
тогда интересно кто ..

0_о
Потрібно викликати поліцію. Це однозначно.
А з приводу того чи їздять, то взагалі не повинні, але судячі з повного безвладдя яке зараз діється, то я не здивуюся якщо так.

может дверью ошиблись?у вас звонок работает?
да работает, просто никаких писем в двери нету, ни наклеек - ничего
странно даже как то
ну и ясен пень с таким юмором "мы почтальйоны" только колектора ходят
или домушники :D
Потрібно викликати поліцію. Це однозначно.
А з приводу того чи їздять, то взагалі не повинні, але судячі з повного безвладдя яке зараз діється, то я не здивуюся якщо так.
ну я так им и сказала мол если будут так ломиться то вызывайте полицию, на каком таком основании они ломятся

0_о
Поледняя королева )) Может реально почтальоны ? Вы в "лото-забава" не играете ?

странно даже как то
всех бояться кто к двери подходит.......даже если бы открыли,и?....взяли письмо,спасибо,здесь такая не живет....

странно даже как то

ну я так им и сказала мол если будут так ломиться то вызывайте полицию, на каком таком основании они ломятся
Ви знаєте, вони хоч і долбонуті на всю голову, але ж гроші рахувати вміють. І ДЯКУЮ адмінам за цей форум, я собисто рекламую його і раджу всім хто втрапив в халепу.
Так от.
Їх всі і дружно посилають на....а воно ж більше нічсого не можу робити як сидіти та дзявкати, куди піде зі своєю зломаною психікою? Правильно ні куди, бо воно нікому не треба.
От і придумують різні "ізвращьонні" методи. Грошей же хочеться.
А людям ПОЦИМБАЛАМ. Бо нам потрібно жити чи на тепер, виживати, а не відповідати на їхнє мародерство.
Почтальйони грьобані

0_о
готивка любила помню первое время по утрам ездить листовки клеять....

Поледняя королева )) Может реально почтальоны ? Вы в "лото-забава" не играете ?
та не, от такого еще с ума не сходили)
всех бояться кто к двери подходит.......даже если бы открыли,и?....взяли письмо,спасибо,здесь такая не живет....
ну знаете как, родители уже на нервах, постоянные звонки их доканали, плюс соседи ходят жалуются мол им наяривают
а тут еще какие то бугайчики в двери гуп-гуп
моральное давление на высшем уровне конечно

Last_queen1678, десь місяці два назад утром дзвоник , а потім почали гупати, в глазок бачу дві тіні, одна явно високий крєпкий мужчина, і кричить:откривай, я дуже, пардон, ... злякалася, но, думаю, зараз вам буде, витолкала вперед свої мужчин , відкрили, а це подруга доньки привела свого родича розбираться хто кому шо сказав по телефону(дівчатам по 16 років).

вот в том то и дело что после себя никаких следов вообще
ну а тут то
Last_queen1678, десь місяці два назад утром дзвоник , а потім почали гупати, в глазок бачу дві тіні, одна явно високий крєпкий мужчина, і кричить:откривай, я дуже, пардон, ... злякалася, но, думаю, зараз вам буде, витолкала вперед свої мужчин , відкрили, а це подруга доньки привела свого родича розбираться хто кому шо сказав по телефону(дівчатам по 16 років).
ну а тут то "почтальйоны"
блин,а может там банковский перевод какой то крупный,что теперь не тёти,а дяди носят -_-
а никого дома не было!!((

Last_queen1678, ну да, до чоловіка приходили по прописці, не знаємо хто, но залишили наліпку:боржник, і номер телефону куди дзвонити хто хоче доложити де він

Last_queen1678, ну да, до чоловіка приходили по прописці, не знаємо хто, но залишили наліпку:боржник, і номер телефону куди дзвонити хто хоче доложити де він
вот теперь остается думать и гадать кто ж то был
Серый Ланос во дворе не стоял?
без понятия, никого дома не было, а у соседки окна на другую сторону выходят
а у них только серый ланос в обкатке?

Назад
Угорі