Кто-то ходил на отделение Гроші Всім?

• Автор теми Автор теми Мусичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 741

Мусичка

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
60
Бали
343
Мусичка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос к жителям Киева, у вас есть отделение Гроші Всім к ним кто-то заходил в гости? У меня брат хочет к ним съездить мой договор взять, интересно ему дадут?

Вопрос к жителям Киева, у вас есть отделение Гроші Всім к ним кто-то заходил в гости? У меня брат хочет к ним съездить мой договор взять, интересно ему дадут?
Конечно не дадут, во первых он у них ничего не брал, и ему никто не имеет права ничего давать, а во вторых, самая главная причина, его (договора) не существует.... Поэтому смысл этих телодвижений? Нервы себе Ваш брат попортит, а хотя если он нормальный., то может и наоборот энергией зарядится))

Конечно не дадут, во первых он у них ничего не брал, и ему никто не имеет права ничего давать, а во вторых, самая главная причина, его (договора) не существует.... Поэтому смысл этих телодвижений? Нервы себе Ваш брат попортит, а хотя если он нормальный., то может и наоборот энергией зарядится))
Да он нормальный, пробивной парень, я так поняла что в отделении ничего выпичатать немогут даже если я туда приду?
Единственное что они могут это подтвердить что есть договор номер и от какого числа?

Назад
Угорі