Кто то договаривался?

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 500 просрочка 90 дней насчитали 1800 сегодня пришла смс 'Тільки до кінця тижня анулювання до 50% від суми боргу! Tel.0800213160" стоит ли договариваться за 900 ? Они идут только на тело ?

Тело 500 просрочка 90 дней насчитали 1800 сегодня пришла смс 'Тільки до кінця тижня анулювання до 50% від суми боргу! Tel.0800213160" стоит ли договариваться за 900 ? Они идут только на тело ?
в основном если предлогают то не кидают,проплатите они на почту или смс пришлют справку о закритие

в основном если предлогают то не кидают,проплатите они на почту или смс пришлют справку о закритие
Так можно договорится о теле ??))) 50% конечно хорошо но хочеться чем меньше отдать

Эт да - детский утренник)) Я бы от 500, при такой просрочке отдал и забыл.

Есть возможность отдать?
Деньги есть но хотелось бы отдать им чем меньше тем лучше они же у меня не одни )) я согласен за 600 тело 500 но я думаю если я начну диктовать правила то скажут больше как вы думаете ?
Эт да - детский утренник)) Я бы от 500, при такой просрочке отдал и забыл.

Есть возможность отдать?
Ну 500 у меня же не одно мфо есть и 5000 тело
Спробуйте, сума ж невелика, а вони, судячи по повідомленням, відбиті. Тільки гарантійний лист вимагайте.
На сколько отбитые?)

Деньги есть но хотелось бы отдать им чем меньше тем лучше они же у меня не одни )) я согласен за 600 тело 500 но я думаю если я начну диктовать правила то скажут больше как вы думаете ?

Ну 500 у меня же не одно мфо есть и 5000 тело
Ничего не могу сказать, но то что у них всех, семь пятниц на неделе - это точно. Могут и в залу.у полезть.

просто аж завидно 900 грн :eek: :eek: мне динеро тело предлагает 8000 грн вот проблема и таких три у меня только динер.....

Я б на время ...карантина не расшвыривалась бы деньгами... где вы их для жизни найдете?... но сумма даже забавная. Можно и отдать если не критично с деньгами в целом.

Назад
Угорі