Кто-то договаривался с микрозаймами?

• Автор теми Автор теми zmuchena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 1K
zmuchena, нет. То некогда, то нечем, то нет желания.

Люди что мне делать в панике жуткой помогите! Не могу создать тему все перемешалось в голове. Позвонили еще с одной конторы опять таки Женя Совесь говорит какая то кааказ групп... хрен поймешь и опять угрозы и еще одного колажа не переживу

Cehalet, отставить панику. Что тут такого? Похабная картинка уровня школы? Удалитесь с группы и всё.

Пусть сначала сначала докажут,что вы им вообще чёт должны.Сначала документальное подтверждение задолженности и квитанция о переводе денежных средств с назначением платежа с их счета на ваш!!!Нет такого-пусть идут нах...й
Я в принципі може
Почитайте форум!
Есть люди которые годами не платят и не собираются!)

Где-то я это уже слышал)))
На каком-то канале наверное)))
Я в принципі готова морозитися,але шото стрьомно за зарплатну карточку,яку як я читаю можуть утирки блокувати...

Я в принципі може
Я в принципі готова морозитися,але шото стрьомно за зарплатну карточку,яку як я читаю можуть утирки блокувати...
Заблокируют - договоритесь на работе чтобы на руки выдавали, юриста наймете и снесёте надпись...
Это не проблема.
Некоторые форумчани сами надписи себе сносил!)

Vados2020, так то оно так, но смотря кто ещё в группе. Если там бабушки и сотрудники, то не очень... Я бы поугорал, но это с моей колокольни...

Заблокируют - договоритесь на работе чтобы на руки выдавали, юриста наймете и снесёте надпись...
Это не проблема.
Некоторые форумчани сами надписи себе сносил!)
На руки в мене не прокатить...уви...бухгалтерія в Дніпрі...там де й юр.адреса підприємства

Я сама жду с нетерпением когда уже хоть одни сдадуться и напишут за тело
А если все сразу напишут за тело? Как правило так и случается. Только за тело они предлагают здесь и сейчас. Максимум дня 2-3, не больше. Потом продают калам а те наворачивают с 8 - 150 и кошмарят всех и вся, а ещ'
А
А если все сразу напишут за тело? Как правило так и случается. Только за тело они предлагают здесь и сейчас. Максимум дня 2-3, не больше. Потом продают калам а те наворачивают с 8 - 150 и кошмарят всех и вся, а ещ'
А ещ' припишут то, чего никогда не брал!

У меня этих нет, остальные долго не ждут, продают и кошмарят или врут о списании. Пишут спишем всё, Швидковоши писали, хотя кредит не существующий и уже выплачен , а по звонку договорится одна сцука орала так, что думала трубку сьест. Больше никому не звоню.

zmuchena, Скоро пол года просрочки по 10+ мфо. Тело предлагают реально (а у меня везде не менее 10к), динеро даже меньше тела прост и єто при том что пролонгаций не делала! Но! К этому времени так привыкаешь к состоянию игнора этих шараг, что ни о каком теле и думать не хочешь сама!!! Вот прям взять и по 10к начать им возвращать? Та ну )) покурят!

Почитайте форум!
Есть люди которые годами не платят и не собираются!)

Где-то я это уже слышал)))
На каком-то канале наверное)))
Вадим,ты как всегда???
Злостная кредиторша, ничего не мешает хамством на хамство отвечать. Они просто звонари.
Это точно.С таким мфчмошным быдл...м так и надо

zmuchena, Скоро пол года просрочки по 10+ мфо. Тело предлагают реально (а у меня везде не менее 10к), динеро даже меньше тела прост и єто при том что пролонгаций не делала! Но! К этому времени так привыкаешь к состоянию игнора этих шараг, что ни о каком теле и думать не хочешь сама!!! Вот прям взять и по 10к начать им возвращать? Та ну )) покурят!
Кошмаренье у всех разное и когда всех уговорил не реагировать, то норм.

Назад
Угорі